?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Погуляешь в них, а потом наступает время
и вот оно - решение,
и вот он - смысл:))


У моего друг Гебера это прекрасный новый пост
https://geber1.livejournal.com/242805.html#t1554037

Очень мне понравился. особенно в том месте, где говорится про тайну и про дураков, которые её разгадывают.

+ про практические наработки в назидание для умных людей
когда тройка сухимских мегрелов крутили в наперсток на автомобильном базаре по проспекту энергетиков в Питере , я сделал ставку в 50 рублей и проиграл , когда как со стороны в сердцах выигрывал разок 10 . На дворе было 1980 год. После случаем гляжу , что один из мингрелов живет по соседству Бадри , как человек тяготеющий к разгадке любых фокусов втерься ему в доверие на побегушках отнеси принеси . после иногда участвовал в сольных концертах аж.

Итак однажды в незнакомом городе в перестройку гляжу играют подошел поставил сто советских рублей выиграл , отошел к автобусной остановке подошел взрослый якобы зевака пенсионер и сказал мне в упор :
_Сынок если знаешь правила игры иди сам и создавай игру , зачем ты нас грабишь с утра спозаранку ?
Я вернул сто рублей был обижен , лишь со временем понял , что лишь идиоты и дураки разгадывают тайну а не помогают тайне быть тайной.
Дело в том , что в прятках с биткоинами учтен и этот принцип как хворь головного моска у тех кто , жаждет разгадать удивительные феномены любой липучки , как например почему Ельцин сидит на граните в ельцинцентре похожее на авторучку под его попой , И почему эта авторучка подписывает договора зятю Ельцина на все
воды озера Байкал для отправки в китай ?
почему и зачем первыми пирамидальщиками как в своей вотчине насчет биткоинов будет семья Ельцина и почему они купили футбольный клуб Чельси ? а до етого присвоили Российский Банк типаж ФРС ?
не скажу я но уже все знают , чтоб в последнюю минуту тренер челси дал знак вратарь пропустил гол , тотализатор в один миг выиграл миллиард долларов.
Рональдо стоит 100 миллионов за молчание а не за футбол .
Я не ухожу с темы , речь про биткоины. Теперь возникает вопрос а как хорошо про наших ватников гуторит Константин Семин в агитпроп или Ирада Зейналова аж за душу берет . Это и есть подступы биткоина ребята , Ирада Зейналова невольный слепой инструмент биткоина , чтоб вызволять шизофрению а одновременно кремль посылает мальчика в Тамбов якобы случаем , сори в Бундестаг.
Теперь подумайте как бы Вы смогли бы выиграть в таком наперсточке ? и зачем Вам отгадывать глупости ?

Профиль

Александр Асп
alexpobezinsky
Александр Побезинский

Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner