?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

игра ГО,
для тех,
кто не в теме,

ИГРА В КАМНИ.

И оказывается эта игра Го,
связана с самым знаменитым терактом
11 сентября 2001 года
11sentyabrya
Сначала я прочел пост у своего френда rosh_mosoh
а потом вспомнил,
что я что-то наподобие уже читал.
Только это было в 2001 году.

Значит сначала читаем пост моего френда.
Оригинал взят у rosh_mosoh в Камень судьбы

Камень судьбы -главная коронационная реликвия английской монархии.
Согласно древнему преданию, этот камень, был положен патриархом Иаковом под голову во время сна, сопровождавшегося видением ангелов, восходящих и нисходящих по лестнице на небо.
Подлинность артефакта не раз ставилась под сомнение. В 1296 году король Эдуард вывез камень из Шотландии, где тот использовался при коронации шотландских монархов. Однако, легенды утверждают, что настоящий камень подменили монахи. Позже его видели среди сокровищ тамплиеров. В 1950 году камень судьбы или его поддельная копия был похищен из Вестминстерского аббатства "четырьмя шотландскими студентами", которые нечаянно раскололи его на две половины. (Попробуем на минутку представить, что несколько студентов истфака протащили мимо гебистского ока кусок надгробной плиты из Архангельского собора Кремля и хвастались этим перед журналистами). В склеенном виде камень (или его очередная подделка) возвратился в Англию незадолго перед коронацией Елизаветы II в 1952 году.
И это не единственный случай ритуального "похищения с возвратом" культовых трофеев, которым предназначено играть роль в ритуалах инициации Власти. Достаточно вспомнить Императорский Череп.

Коронационное кресло английских монархов над Камнем Судьбы

А вот, что было в 2001 году перед тем,
как полетели с Нью-Йорской доски два камня
(2 башни Всемирного  торгового центра)
в глобальной игре ГО.

время публикации: 29 июля 2001 г., 17:38
последнее обновление: 29 июля 2001 г., 21:38

Ревнители Храмовой Горы" заложили краеугольный камень Третьего Иерусалимского Храма

Представители еврейской ортодоксальной религиозной группы "Ревнители Храмовой Горы" провели сегодня утром короткую церемонию закладки краеугольного камня в основание будущего Третьего храма, сообщает интернет-издание MIGnews.com

Во избежание беспорядков, полиция, контролировавшая проведение церемонии, настояла на том, чтобы она состоялась возле селения Сельван близ торгового центра "Гивати". По окончании символической церемонии, камень был возвращен туда, где он находился до этого  к американскому консульству в восточной части Иерусалима.

С утра на Храмовой горе собралось около тысячи мусульман, протестующих против "осквернения израильтянами мечети Аль-Акса". Там же присутствует и депутат кнессета от арабской коалиции Ахмад Тиби. Один из лидеров палестинской экстремистской организации ФАТХ, Хатам Авад аль Кадар, заявил, что никто из поселенцев или солдат ЦАХАЛа, приблизившихся к мечети Аль-Акса, не покинет этого места живым.
материал взят отсюда: http://txt.newsru.com/religy/29jul2001/templstein.html

То есть Третий Иерусалимский храм должен быть построен в том месте, где стоит святыня ислама - мечеть Аль-Акса, так называемая мечеть СКАЛЫ. Кстати, эта скала опять камень, с которого улетел или наоборот на который прилетел после своего путешествия на небо, пророк Мухаммед.

То есть в воскресенье, 29 июля 2001 иудейские ортодоксы "зарыли", а потом обратно "отрыли" и увезли небольшой камешек из гранита весом 4 тонны. Все это действие было на территории храмовой горы. Камень этот до операции хранился на территории американского консульства в Иерусалиме, куда и был возвращен после действия.

Как видим, удар по Всемирному торговому центру был нанесен через полтора месяца.  Нанесен проклятой Аль Каидой. Ну и теперь после уничтожения Бен Ладена, создан в нашей глобальной игре Го новый игрок под названием Изида (Isis) - ИГИЛ.
Нужно продолжать педалировать проблему мусульманского терроризма, постоянно  вызывать ненависть к мусульманам, чтобы под эту волну ненависти и страха всего мира снести мечеть Аль-Аксу.
И тогда можно строить Третий Храм и ждать в гости Мессию.

И смотрите, как интересно. В обоих сообщениях фигурируют "ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ". И там и тут ключевые слова Америка и американское консульство.
Вот такая игра Го. Из-за одного камня Третьего храма и одного камня мусульманского два камня американских были лишены воздуха и сняты с доски в другом полушарии ( в терминах самой игры). Пока НИЧЬЯ???






Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
lubov_lu
6 фев, 2016 06:31 (UTC)
Спасибо.
Я в это верю.
У меня у самой, были моменты за порогом разумного объяснения.
Я верю. Интересно. Просто по фактам даже.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

Александр Асп
alexpobezinsky
Александр Побезинский

Календарь

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner