?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Люблю читать своего друга Гебера.
Читаешь, разгадываешь его словесные ребусы,
можешь многое и сам вчитать в его строки
.



Оригинал взят у geber1 в Институт последнего слова 2
Последнее слово любого человека многоступенчат , любой из нас гипнотически уверовал , что все идет по плану все у него под контролем , но конечный выхлоп от этого человека , как последнее слово или результат его трудов , на 99 процентов будет как у горби : хотел всем блага , но в конце все эти блага перед его глазами обгладываются совершенно другими шакалами , о существование которых , когда творил свою тупую мессу , он ничего не знал.

Начало темы здесь. http://geber1.livejournal.com/157607.html#t1289383
Ельцин понятен : оставил дочурке и внукам почти на 50 триллионов имущества и потока денег , от которой путину достается крохи , то есть пакет или строго в рамках , а всем остальным лишь тяжкий труд малоимущего.
последнее слово Фиделя кастро будут песни флоридской братвы типа Владимирский централь , ветер теперь уже западный , все что есть в кубе , до последней движущейся пиписки товарного вида пригодиться для бизнеса США , вот последнее слово Фиделя кастро , как евнух у гарема сторожил , для кого ?
ВЫ что думаете , Сталин или Андропов позволили бы , чтоб от всего этого добра СССР , какому то пупкину что нить досталась ?
Кто скажет что я не прав , он хвост всех ослов малой азии .
Сам Путин или любой человек в России , если что нить имеет на паях с западом , нет у них такой возможности , что Вася стал крышей Пети , если Вася или Пу быкует его крыша в Лондоне .
Оленевод не имеет право по Москве , дать без денег 3 квадрата земли , даже своему лучшему другу , это не возможно , или же , ему с кармана за друга надо заплатить в черную кассу , на учете каждый квадратный сантиметр оккупированной земли от Калининграда , до самого курильских островов .
Ни один ТуркменБаши , не может и пол часа усидеть в своем месте , если не крыша с Лондона .
Это институт последнего слово Горбачева а до него Сталина до него Николая второго , потому что , уже в 1915 году Николая земля и власть почти не существовало , абрек Сталин с Ленином продлили существование ничейной земли и богатства , на которую претендовала Англия и она своего добилась . Все юридические субъекты России подотчётны ЛондонскоЙ Юрисдикции . Имущественные вопросы Абрамовича и Березовского решались в Лондоне , и последнее слово тоже было сказано там .
Какое последние слово в послание вчера отправил Путин России ?
нигде не освешалась как раньше и не трубил в фанфары , речь его была думаю , что нейтралка , потому что , он уже , следствие последнего слова Великого Дэва Трамтарарама
Кто чтоб не говорил , а у Путина навыки быть казенным инструментом при начальстве , знает почти все , какую запятую куда добавить .
Быстро очень быстро прошло время , сама инерция ее с Горби , чтоб наконец , самый последний упортый ватник как я со всем отвращением увидел , что именно при Путине была оформлена статус СНГ если зимвавве , то статус Россия это : нечто среднее между Иордания Египет .
С правления Трампа ментальность советикус резко спадет до ничтожества , после правления клинтон буш обамы , она получить уже серии нокаут_ирующих ударов от правления Трампа , а после читай хоть до ста , ватник с ринга не встанет.Спасибо Путину маркизу маркизу маркизу карабасс.
с вероятностью 50 на 50 , через 2 года можно ожидать , что сам Запад не будет играть в городки и покажет всем нам расклад : как все было на самом деле , еще в далеком 1993 году , что была подписано сдача России СССР СНГ и что , нами управляют добрые полицаи , мол детки , мы вам не посылали Иди Аминов , вы внуки Сталина хорошие ребята .
http://abrod.livejournal.com/883124.html?thread=24251572 Исходя фабулы подтекста о чем писал до выборов в США .Вполне логично , Трамп объявился с чистого листа , под новую повестку дня : Мол все советикус бояться одного Туркменбаши нашего наместника , а один боится всех и эта драма слишком затянулась .
Все лица делающие политику в сша поменяются ! http://geber1.livejournal.com/55284.html?page=2
вот что писал 4-ым постом внизу по ссылке :
кто придет на новые места в сша ? , и что от них можно ждать ?
_"мне страшно писать какие задумки у сша и как легко и просто все может произойти , про добро и весь мир будет в умиление от святости сша , дальше сша разыграют схему благодетеля
но это еще не все , далее сша разыграют пришествие Иисуса .
это может быть такая святотатство сша и такая комбинация что даже я впервые могу похвалить сша , за миролюбие за человечность

Вот и тот неизвестный человек после 4 -х лет буквально сказал :
_Трапм объявил накануне последнее слово :«Мы не будем стремиться к свержению режимов и правительств», — заявил Трамп, отметив, что цель Вашингтона — стабильность, а не хаос. Он пообещал, что Белый дом будет искать общие интересы с другими странами везде, где это возможно, и стремиться к новой эре мира, понимания и доброй воли.
Но согласно фабулы в ссылке последнее слово 1 , как в притче , для этого все должны сами добровольно безоружно с добрым порывом , пройти свой отрезок пути как заявил Путин ,сама дичь обязана , выходить на охотника , не шалить , как прилежный ребенок , чтоб Отец не показывал ему ремень как Саддаму и каддафи .
Зачем кого то свергать , если все уже перевоспитались сам без посторонней помощи , стали тихими и не буйными , дал намек , любой прототип каддаффи ночью же ушел добровольно в никуда
Это лестница в небо , это дорожная карта , молодцы буш_клинтон _обама , они построили принцип Домино а великий Путин постарался на галерах , чтоб принцип домино аккурат был построен раньше чем сша ожидало.
В чем разница маски Путина с Горбачева . первому отрезали голову и всей толпе они барахтаясь вызволяли турбулентное движение , Путин упорядочил процесс под мясокомбинат под стабильный оъьем и транспортировка выхлопа на запад

_

Профиль

Александр Асп
alexpobezinsky
Александр Побезинский

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner