?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

страницы 14-15:


14-15

                                                                                       ХY# файлы.
Сверхсекретная информация                                    Обязательно уничтожить перед прочтением

Описание осознанного сновидения Александра Черкасова, полученное   от него Галактическим дозором с применением гипноза

Вопрос от агента Лунной Утки в Черном:
- Что Вам известно об НЛО?
Ответ Александра Черкасова:

- НЛО прилетают, чтобы получить новую информацию о землянах, наших намерениях, желаниях. Узнать куда и насколько продвинулись наши технологии. НЛО бывают добрыми - полезными. А бывают агрессивно-враждебными.
Они прилетают с разных миров: плохих и хороших! А места их прилета-приземления - это Бермудские треугольники.
И тем и другим нужна информация! Кто предупрежден – тот вооружен?
Думаю, что наша планета - большой эксперимент по выращиванию разных видов энергий! Чтобы Вселенской Цивилизации двигаться в «нужном» для неё направлении, для их прогресса и созданы такие вот Земли - планеты.
Они заселены различного рода уплотненной энергии вселенского Разума: сущностями, энергетическими сгустками, - Духами, Ангелами… . Они не очень совершенны, но обладают мощными способностями для перемещения: телепортации, левитации, телекинеза… . А наш мир - Земля и живущие на ней существа - люди созданы по образу и подобию Бога. Наше тело - инструмент творения…Бога. Венец творения!
Но нам постоянно подсовывают какие-то правила, по которым мы мстим, убиваем, враждуем, отнимаем и разоряем Всех и Вся! А Ведь по Закону Бога - любви мы должны объединяться, умножать хорошими делами нашу матушку-красавицу-Землю….
Для того, чтобы от нас шла плохая - агрессивная энергия - Агрессивно-Враждебные МИРЫ присылают нам Цунами, Ураганы, Землетрясения, Войны.
А Добрые Миры шлют нам энергию для перемирий, терпения, осмысления. Энергию Творчества, Созидания, Любви…
А мы, всё это «перелопачивая», вляпываемся в бесконечные Войны - Беспорядки или строим, созидаем, любим, рожаем, торжествуем, празднуем. Начинаем поворачивать реки вспять, создаем ГМО, строим Заводы-Фабрики. Потом, всё это стремимся сохранить, оградить, защитить…. И изобретаем-придумываем Автомат Калашникова….
И снова Война… Слёзы, Горе, Утраты, «Сотворение» «Нового порядка» отдельных «Заигравшихся» Фюреров - Земных, местечковых Богов… И «Со-творение» новых городов - человеческих ферм, Концлагерей, Спец-Зон, Тюрем.
И везде человек, лучшее творение Бога, творит не весть что …
Вот для этого и прилетают Те и Другие.
Одни - берут энергию Страха-Агрессии и умножают, размножают Свои Миры. Другие - радуются вместе с нами, влюбляются, вдохновляются и несут энергию Любви - Гармонии в Свои Миры! Умножая и раздвигая пространство Добра-Любви.
А Бог - Вселенская Любовь и Свет, не вторгаясь в игры ни тех ни других, даёт им шанс для игры и выбора той или иной площадки…
Бог знает, что если Он появится из-за «туч», то темные, серые,несовершенные Миры ИЗЧЕЗНУТ! И тогда Его «МАЛЫШУ» - Не будет во что ИГРАТЬ!!!
P.S. Чем бы Дитё не тешилось – лишь бы не плакало…
..

страницы 16-17: Как найти свою половинку?

16-17

Простой Арабский Скакун:
- Сразу при входе смотрим на мозаику в виде дерева из пчелиных сот. Это, наверное, ДЕРЕВО ЖИЗНИ! Все началось в Эдеме!
О! Здесь вокруг светильники, как бабочки. Всё наполнено каким-то смыслом. А вот внизу изображение человеческой пары: мужчина и женщина. Половинки соединились.
Капитан Уховерт фон Вензель:
- Прежде, чем искать половинку, надо найти себя!
Лунная Утка в Черном:
- Ага! Помните, как Диоген ходил днем по городу с зажженным фонарем и говорил: «Ищу человека!»
Капитан Уховерт фон Вензель:
- Помним, помним. Прикольный был дядька!

страницы 18-19: продолжение "Как найти свою половинку"


18-19                                                                                                      ХY# файлы.
Сверхсекретная информация.                                       Обязательно уничтожить перед прочтением

Описание осознанного сновидения Александра Черкасова, полученное от него Галактическим дозором с применением  гипноза

Вопрос от агента Капитана Уховерта фон Вензеля:
- Что Вы можете рассказать по поводу мозаичного дерева и изображения человеческой пары и их выбора?
Ответ Александра Черкасова:
- Адаму и Еве было очень легко это сделать. Конечно, о них заботился сам - БОГ! Это был Великолепный и Подбор и Выбор! Идеальная пара на долгие - предолгие Времена!
РАЙ - Всё решал Бог за них и сад в придачу. Там Была Вечность! Не было ни Дня, ни Ночи! Не было ни плохого, ни хорошего!
Не было красивого и некрасивого; богатого и бедного; здорового – больного; правильного - неправильного!; выгодного – невыгодного;  эталона красоты; зависти; лести; обмана; измен; злости; обиды, брачного договора! Не было калыма, соблазна! Не было детей.
В связи с этим не было ничего, что разделяло и заставляло сравнивать кого-то с кем-то и с чем-то…. Ни приданного, ни дома, ни машины, ни детей, ни кредитов, ни тещи, ни тестя, ни свадебных хлопот, ни треволнений по поводу 1-ой брачной ночи… .
   Не было самого ВЫБОРА!..
Вопрос от Капитана Уховерта фон Вензеля:
- А что же они тогда там делали?
Ответ Александра Черкасова:
- Была Любовь, сотворившая ЛЮБОВЬ в виде двух начал - мужского и женского, предлагала одно : Любви Творить Любовь. А главное – «Наслаждаться» и «Любоваться» своими Творениями.
А ДВА творения, рожденных в любви Бога к ним, должны были любоваться, наслаждаться ДРУГ ДРУГОМ, дарить Любовь  всему Земному: Птицам, Рыбам, Цветам, Небу, Букашкам-таракашкам, Океанам-Морям, Звёздам и самой Вселенной...
То есть синергировать, синхронизировать, входить в резонанс - т.е. быть единым целым. Уважать, Ценить, Боготворить и Благодарить Бога за Возможность Выразить Любовь 2-мя Великими началами – мужчиной и женщиной, Инь и Ян.
Женщина - Богиня Земли. Мужчина - Бог-Космос. Поэтому Вся Юго-Восточная Азия, Индия, Китай изобилуют символами - лингамами. Через Мужчину - Космос, Женщина - Земля - должна была соединяться со Вселенной! Это одно целое. Это истинное Богатство - равновесие между желанием тел и Выбором Единой Души.
Быть Единой, Земной любовью! Это же великий талант, данный Богом двум великолепным половинкам Единого!...
Вопрос от Капитана Уховерта фон Вензеля:
- И когда же появился выбор?
Ответ Александра Черкасова:
- Он и появился, когда ОНИ выросли, как вырастает любой ребенок и говорит: «Я - САМ!»  Как только они Вкусили плод с Древа ЗНАНИЙ! И тогда их БОГ изгнал из РАЯ. Но я думаю, что он их не выгонял никуда! Он их очень любил. Он их не мог так жестоко наказать. Ведь они были его самыми любимыми детьми! Единственными и неповторимыми!
Он им просто не мог сказать: «Я Вас выгоняю, идите страдайте, мучайтесь, воюйте. Убивайте и сейте горе на Земле. Это противоестественно для Бога - Любви, для Бога-Создателя! Бога нежно и преданно любящего своих чад!
Наказание люди придумали и создали СЕБЕ САМИ, отлучить себя от Бога своей «САМОСТЬЮ». Им БОГ дал великий Дар – рождать из своей плоти – плоть! Они стали сами БОГАМИ! Они стали «делать людей» - своих детей и чем дальше они удалялись от Бога, тем больше было представлений о Боге, рассуждений – хлопот о правильно-неправильном.
Всё больше и больше «САМОСТЬ» вносила корректив по поводу ДОСТИЖЕНИЯ ДОБЫЧИ, Получения… любви-гармонии. И окончательно запутавшись в огромном мире «правды-неправды», люди ищут свои Половинки…  Да найти не могут - мешают идеализации, важности, правильности!... И теперь мы все ходим по свету, аукаем, кричим, шумим, обижаемся на БОГА. Придумали Всякие объяснения, Законы, Порядки…
«А Воз и Ныне ТАМ…»
Высшее наслаждение - Любовь-оргазм превратили в Добычу мнимых ценностей… Всё превратилось в товарно-денежные отношения. А всё, ведь, дело - в разъединении намерения Тела и Души. Это разъединение - смута внутри нас! Надо принять и полюбить себя как лучшее творение Бога . И вернуть себе РАЙ! Убрать Дуальность - вечный спор Души и Разума!
РАЙ - Внутри НАС  САМИХ! Не надо искать никого! Найди Время на себя! Разберись с собой! Стань Любовью и подари Её ближнему! «Возлюби Ближнего, как самого себя» - сказал наш Аватар-Иисус»
И если НЕТ ЛЮБВИ внутри себя к самому себе, то все старания по поводу  второй половинки тщетны и безнадёжны…


Профиль

Александр Асп
alexpobezinsky
Александр Побезинский

Календарь

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner