?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

ДУХОВИДЕЦ или просто
ДОНАЛЬД ХОРОШО
ЛОГИЧЕСКИ МЫСЛИТ.


4337_tramp

Ранее в субботу, выступая перед сторонниками во Флориде, Трамп напомнил о недавних терактах во Франции и Бельгии, после чего добавил: «Вы смотрите на то, что произошло прошлой ночью в Швеции», - цитирует американского президента The Wall Street Journal. Поскольку тогда в Швеции еще ничего не произошло, пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс на следующий день пояснила, что президент «говорил о росте преступности и недавних инцидентах в целом, а не со ссылкой на конкретное событие»

Сам же Трамп в воскресенье также написал, что имел в виду историю с порталом Fox News, который утверждал, что шведское правительство решило проблему «роста насилия, в том числе и вооруженного» с помощью мигрантов.

Между тем, шведский премьер-министр Стефан Левен, отвечая на заявление Трампа, в понедельник заявил: «Мы все должны брать на себя ответственность за использование достоверных фактов и проверки информации, которую мы распространяем».

Бывший премьер-министр Швеции Карл Бильдт в понедельник также подхватил полемику в Twitter и заявил, что в Орландо в штате Флорида, где выступал Трамп, «убийств на 50% больше чем во всей Швеции».

Это выступление американского президента вызвало волну насмешек над Трампом в американских СМИ (прямо до колик хохотали), а посольство Швеции США потребовало от Госдепа официальных объяснений.

Во вторник, в стокгольмском районе Ринкебю, где компактно проживают мигранты, произошли беспорядки - потасовки с полицией, поджоги машин и грабежи магазинов. Теперь бедные владельцы машин и магазинов тоже до колик льют слезы и, наверное, тоже хотят объяснений от Госдепа, почему произошло такое несчастье с ними. Может, наконец, поймут своими одурманенными головами и спросят со СВОЕГО правительства.

Кстати, теперь бы шведскому посольству надо бы извиниться перед Трампом и признать, что, возможно, здравомыслящий Дональд гораздо ближе к реальности, чем шведские дипломаты и шведская власть. Возможно, Трамп ближе и к Сведенборгу, известному шведскому духовидцу. Он также, как и великий швед, черпает информацию из духовной сферы.

Профиль

Александр Асп
alexpobezinsky
Александр Побезинский

Календарь

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner