?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

В преддверии
встречи
двух силачей.


Бригада вашингтонского обкома сделала всё возможное,чтобы не дать пересмотреть условия посадки кремлевского сидельца, своими криками "во всём путин виноват". Так как включение этих условий в башню Трампа даст ей незыблемое состояние, как минимум на двадцать лет. И тогда Америка совершенно преобразиться и проект Нового мирового порядка придется писать с чистого ( почти чистого ) листа, но это при условии, что утенок Дональд не побоится и сунется в виртуальную "радиоактивность" Путина, наведенную мировыми СМИ. Мамаша Меркель открестилась от этой встречи в подворотне на троих и бережет кольевское добро, чтобы своей синицы не упустить  и на ёлку Путина не попасть залезть.

Кому интересно разгадывать
криптограммы моего друга Гербера,
просим к столу.


Оригинал взят у geber1 в последнее слово камень за пазухой

Есть советский фильм "обратной Дороги нет ". партизаны погрузили кирпичи в телеги , чтоб ввести в заблуждение немцов , и обоз шел все дальше , в чашу леса , чтоб дезавулировать маршрут настоящего Обоза с оружием .
Люди с обоза погруженные камнями шудры , по жанру обязаны сгинуть в болотах , чтоб настоящий обоз погруженные с золотыми батонами просочилась в Лондон и в яхту абрамовича.
Если разбираться по каждому факту , куда исчезло имущество советикус , то все они растерялись по одному и тому же пути в кудыкину гору через болотистый лес.

Цель и теория пост_ельцинского периода , это сплошная полоса трасса ельцина она жива . указатель на тассе :_заблудить всех бывших советских людей , чтоб свидетели сгинули , кто в могилу а кто с валерианой лежал на диване . Путину удалось играть партизана рулевого обоза Ельцина , заманивая всех все глубже в чашу леса почти 17 лет . Для чего ? для себя и слово чести безработного для лавров семьи Ельцина , согласно одной извилины в любом человеке как ревностное служение: чужим интересам , у себя , даже калитка на соплях . Поэтому никто себе помочь не сможет , и нет другого как Вы , поэтому и прозябаете , или же , из за упертости не знания закона , считаете всех идиотами .По природной дурости своего моска или устройства ее , точно не смог сказать , скорее сего по тупости , я стал исследовать такие феномены как народ нация группа или кружок по кройке и шитья после секты и куча других вещей аж с 8-го класса .
Когда мне стукнуло 40 , я понял что это какое проклятие надо было навлечь на себя , что столь долго исследовать предмет который не стоят и копейки пусть даже и 33 серебренника .
Я искренно сожалел о бесцельно + к тому же бездарно проведенных излишек времени не на сизофа труд а на более страшное , как лишнее : напрасное время .
Теория ограничена по самой своей природе, теория неизбежно ограничена, если это только теория: она не может быть безграничной, как например понятия как народ или нация т.к. безграничная теория бессмысленна если во главе нет СТАЛИНА пусть и 33-ей свежести букет креп скреп . Притча безгранична: что-то она говорит, и все же , многое оставляет несказанным . Этот текст , больше похож на полет птицы в небе, она не оставляет следов за собой из за ограниченности ясности в теории моих полетов .
Ниже темой писал одну удивительную притчу : притчу после модернизировал ее под контекст :
эту притчу приписывают Хидру покровителю секты "трех веток ивы " , когда он вскочил к двери а после вернулся обратно пить чай , его спросили : почему ты вскочил так внезапно и пошел к двери и почему ты вернулся обратно?
У меня было виденье :один из моих приверженцев идет по городу , но люди бросают в него камни, и кровь течет у него со лба. Он не реагировал , был абсолютно беспомощен. Я был нужен , чтобы немедленно помочь ему , но нужда отпала. В тот момент, когда я достиг двери, он взял в руку камень. Теперь он помогает себе сам . Моя помощь не нужна , это и есть потеря основного инстинкта народа нации секты религии : любой власти в снг , может и были высшие силы , спасающие эту страну от напасти , а теперь и ее уже нет , сама толпа в руках держит камень , каждый спасает самого себя .
Это красивая история , но полная спекуляция если ее перевести в социум с бесами , надо бы докончить притчу , но не докончу .
Один из аспектов этой притчи если ее развить то камень в руках толпы подложено его врагами . это не смартфоны с игрой пакемонов и ли другой забавы , а более высокая субстанция , когда вся толпа кинет этот камень в сторону мнимых врагов , они вместе с заранее подложенным камнем , кинут почти все , что было на дне бочки . Я не злодей и поэтому остерегусь сказать , что наши дети стали таким же камнем и в руках у них такой же камень смартфон как бы , камень держит камень и тогда , последний бой или пост или тост , будет неминуемо проигран . Мы все в западне от низа до самого верха кто не успел убежать в безопасное место взяв свои 33 камня в руки
Любой человек кто в западне , если на улице спросит трех случайных людей про свои поступки , все они как один скажут : мол , это каким идиотом надо было уродиться , чтоб поступить именно так как Вы . А чтоб , дойти до еще глубокого понимания , почему Вы в западне , мне надо бы писать еще триста страниц до самой сути с точкой над ы почему никто не способен сам себе помочь и выстрелить , что в этом и заключено сама идея Бога и Аллаха , почему у всех калитка на соплях и в чем суть бедности как вши и гниды в любом живом теле или социуме и с ней не смогли бы справиться ни один БОГ или Аллах от кремлБаши до ТуркменБаши не по сеньке шапка друзья мои
Путин стоит на своих галерах , лишь с целью оттянуть то время когда все , все и вся забудут ,
это основной инстинкт , тех кто его туда назначили в 1999 году. Расчет простой если Вы в здравом уме и Вам было в 1990 году 30 а теперь 55 , всего то 10 лет и пипец все и вся что прихвачено уже белая салфетка а те наши отцы с принципами коммунистов сгинули в далекие лета .
Если ты такой проныра , а на самом деле :_ фактически птинец не смог понять первую часть балета ,как бы ты понял вторую часть балета клинтон или трамп нет разницы , продлевает партизану с кремля срок на галерах . держа вас за ноги или за голову без разницы.
Цель всей этой звездопляске ВЛАСТЕЙ от 1991 по 2017 : ЗАБЛУДИТЬ ВСЕХ КТО ИДЕТ ПО СЛЕДУ , о чем мы пишем каждый раз , кусаем как комары слона вот уже десяток лет .
ВЛАСТЯМ УВЫ НА ВСЕ 146 процентов ЭТО УДАЛОСЬ но есть но как тока внешний Высшее СОЗНАНИЕ с США как мавр вмешаеться пипец может наступить за пару месяцев и поэтому кто кого в торге перетянет и переуступит большее как например Ельцин предложил западу большее и сразу чем горби мямля и рассомаха .
,
Не буду шокировать чудачеством тех кто впервые читают мои тексты , но в предмете давно на ты .
Символ как народ нация секта религия в нынешнем этапе актуально тока в СНГ а всюду и везде ее обменяли почти убили , поэтому есть шанс нам так же или дать ей жизнь или так же превратить в камень. судья по комплексу Мидас , все что касается рук тех кто в этом преуспели , нет шанса с реализацией последнего ваучера каждого .
нация каждого человека , это последний ваучер , оно имеет цену больше чем 33 серебра если есть просвещенный Сталин .
Поэтому : авторучка Путина , блуждая всех в трех соснах , вот уже 17 лет , как говориться " пиши слова черней бумага лучшие судьи облака"
Метки:
• Источники непреодолимого несчастья

Профиль

Александр Асп
alexpobezinsky
Александр Побезинский

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner