?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Изумительная
игра
актеров




Великолепная игра,
глубокие размышления о бизнесе,
о том, что такое деньги,
что такое стратегия успеха.


Вот главные герои: две пары: миллиардер со своей женой блондинкой, по моему прототип - Цукерберг. Я рецензии и википедию о фильме не читал, так что - СОРРИ!!!



Вторая пара: Федеральный прокурор со своей женой, темной шатенкой, которая работает в компании миллиардера, что создает одно из напряжений сюжета.

Прекрасный актер Дэмиан Льюис, знакомый нам по американскому сериалу "Родина".



Жесткий, просчитывающий ситуации на бирже и в финансах, и людей, как вычислительная машина. Но с человеческими эмоциями и с хорошим чувством юмора. Играет спокойно в крупных планах, без гримас, только меняя выражение глаз. Очень хороший артист. Просто супер.


Очень интересная роль второго плана - зам нашего миллиардера. Актер Дэвид Костабайл. Отлично играет пьяницу и наркомана, который то теряет, то находит смысл жизни: играть вместе с миллиардером в большую игру. Всё остальное - это приложение к этой игре.
Прокурор - актер Пол Джаматти и его жена, темная шатенка с хорошими ножками, актриса Мэгги Сифф прекрасно уравновешивают чашу весов в сюжетной линии. Вернее постоянно создают колебания весов: как своими сложными взаимоотношениями внутри семьи, так и напряжениями в отношениях с первой парой. Отличный сценарный ход. Плюс все осложняется неприязнью женщин друг к другу.




Правда мужчины также относятся друг к друга мягко говоря с "холодком" и пытаются постоянно друг у друга что-то по жизни выиграть. Что не мешает приязни миллиардера к жене прокурора и это также создает дополнительное напряжение в фильме.
Смотрю 2 сезон, осталось 5 серий. Буду ждать 3 сезона с нетерпением. Закручен фильм просто супер. Шедевр!

Профиль

Александр Асп
alexpobezinsky
Александр Побезинский

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner