Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

Наконец исполнилась мечта всех леваков...

Пока, правда,
только леваков
от искусства!


Вот так сейчас выглядит главный вход
в Государственный музей изящных
искусств имени А.С. Пушкина




Это инсталляция китайского "художника" Цай Гоцяна. Он перещеголял Марата Гельмана. Если Марат создавал свои скандальные "выставки" на новых пространствах и его все-таки не пускали в классическое музейное пространство, то китайца пустили, так как он органически вписался со своими инсталляциями в мечты "наших аборигенов" от искусства. О чем мечтают наши местные леваки, которые сейчас царят в нашем культурном пространстве?
Инсталляция "заморского гостя" показывает их мечту.
Чтобы музеи заросли по самую крышу!
Чтобы даже вход в них нельзя было найти!


Вот фото, которые показывают этот дар заморского гостя с разных сторон.





Вся инсталляция напоминает наши русские деревенские погосты, когда через жалкие покосившиеся ограды лезет буйно разросшаяся растительность и памятников на могилах уже не видно.
Недаром китаец (не могу его называть художником) использует в своей инсталляции детские кроватки и детские коляски.

Дело его рук выдает его мысли:
пусть еще в детстве у русских людей культурное пространство зарастет и исчезнет из сознания. Пусть все станет ДИКИМ ПОЛЕМ!

Конечно, именитые искусствоведы вам расскажут (уже рассказывают), как это воспринимать, что хотел сказать автор, в чем соль этого действа.
Кто хочет ознакомиться с "ложью портных, которые шьют платье для голого короля" прошу пройти по ссылке, только не измажьтесь... (сами понимаете в чем):
https://mir24.tv/news/16267954/vzryv-po-kitaiski-v-pushkinskii-muzei-priehal-cai-gocyan



И все это, недаром, приурочено к столетней годовщине РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ. И тогда в 1917 году, и сегодня, в 2017 году есть люди, которые хотят оседлать эти понятия СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО!

Не могу себе представить, чтобы такое могли воздвигнуть на главном входе (закрыв его полностью) в музей Метрополитен в Нью-Йорке, в Париже на входе в Лувр или в Мадриде, на главном входе в Прадо. Там леваков не подпускают и близко к таким объектам, у нас же им живется привольно. Плюй, харкай где угодно и когда угодно - русские народ терпеливый!
Да и что с ним считаться.
Наше время, наша воля!


Tags: Записки лежа на диване, мнение, отвращение, цинизм, чума
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments