Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

Categories:

АРХИТЕКТУРНЫЙ ШЕДЕВР от Zaha Hadid

Британская архитектурная и дизайнерская компания Zaha Hadid Architects в 2016 году ввела в эксплуатацию Newport House в Антверпене, который был переоборудован из заброшенной пожарной станции в новую штаб-квартиру района.





СМОТРИМ ДАЛЬШЕ ОБЩИЙ ВИД, ИНТЕРЬРЫ, ВНУТРЕННИЙ ДВОРИК И ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ КОНСТРУКЦИЙ. Классная работа! Особенно поражает совмещение супер современной формы со старой архитектурой. И, конечно, меня лично, цветовые решения. Это что-то!!!























Архитектурное бюро заканчивало эту работу уже без своей основательницы.




Заха Мохаммад Хадид (араб. زها حديد‎ ; англ. Dame Zaha Mohammad Hadid ; 31 октября 1950, Багдад, Ирак — 31 марта 2016, Майами, США) — ирако-британская архитектор и дизайнер арабского происхождения, представительница деконструктивизма.

Tags: success, Вдохновение, искусство, класс!!!, красота, образец, успех
Subscribe

  • Предтечи и последовательницы...

    МЭРИЛИН МОНРО. КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ. Или как работала индустрия шоубизнеса над образом Это оригинал и идеал, к которому стремились продюсеры и…

  • Бессмертные женщины – они есть или их нет?

    Я НЕ ГОВОРЮ об оставшихся надолго в памяти человечества легендарных женщинах, типа таких, как Сафо, Клеопатра и т.д. Клеопатра. Я говорю о…

  • Наша ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ молчит...

    молчит, молчит, а потом скажет своё веское слово! Успеет человечество спохватится и произвести изменения во всех сферах своей деятельности?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments