?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

твой диван и уже никуда
не спрятаться от той правды,
которую ты услышал!


Тебе придется измениться или умереть. Сначала фигурально, потом буквально. Некоторые люди еще при жизни тела умирают душой и начинают смердеть.
Следующий пост читать опасно тому, кто опасается изменений.

В интернете нашел этот пост: https://descendingforce.livejournal.com/


тот самый вопрос — должны ли умереть сотни тысяч и остановиться достигнутые устойчивые процессы ради глобальной перестройки системы обычно никем не задаётся, потому что синица в руке, маленькое семейное эгоистическое пусть и бедное счастье, кажется предпочтительнее взвешенности, возможности насильственной смерти, просто логически не выгодно для страны. Тем более что и зверьё скрытое в этих условиях так же получит возможность развернуться и творить беззаконие. В таких условиях кажется правильнее тихо прожить свою жизнь, вкалывая по потребностям, а может и на подсосе. Причём совершенно правильно и то мнение, которое находят в себе силы озвучить редкие паразиты и прочие брошенные неустройки — есть группа "клёвых" интиллигентов, которые не делают ничего для своей жизни, для жизни близких и для жизни страны. Кроме разве что участия в диванных войнах, той самой социальной критики. И этим они теряют и привычку к действию, а значит не могут стать причиной столь желаемых ими социальных реформ, и дух, и право участвовать в переформировании, поскольку обладают статусом социального паразита. Но опять же, для правильного видения происходящего в стране, не нужно опираться на малопонятные эзотерические фантазии, достаточно спуститься на материальный уровень, уровень труда и ресурсов, уровень обеспечения населения. И станет ясно, что существующий строй обещаний не выполнил, надежд не оправдал, а только сильнее развратил народ и ухудшил его жизнь. Аспектов жизни очень много и можно выискивать положительные примеры, но если человек посмотрит трезвым взглядом он найдёт множество признаков ухудшения, таких как качество медицины, пищи, образования, и многие многие другие печали.

Так вот ждать нечего, отвечая на тот вопрос. Если положение в результате "работы" господствующего строя только ухудшается, чего, логически, ждать? Мы хотим чтобы детям и внукам было хуже? надеемся что феодализм не превратится в рабовладение? Но оно уже есть, в скрытой форме. Уже из наших растущих детей будут бляди, алкоголики, воры, наркоманы, циничные и коррумпированные сволочи. Растущие сейчас руководители в будущем будут соответствовать строю — принимать неверные решения, гнобить народ, отсылать наверх львиную долю собраной дани и жить на подсосе довольные жизнью. Военные и полиция этого феода так и будет фиксирована на защите его границ от других феодалов (это ведь и происходит), пусть и обладая духом будут заняты делом защиты от внешнего врага по указке врага внутреннего. Правящая партия трясясь за собственную роскошную жизнь и место у кормушки так и будет давить на избирателей, обещать лучшую жизнь на деле занимаясь коррупцией. И когда они легализуют передачу власти по наследству, хотя передача будет и без легализации, их дети с огромной вероятностью, поскольку система вяжет всех, продолжат владение феодом и соответствующую деятельность. Это простой выбор — рабство всегда или борьба пока есть силы. А силы в рабстве заканчиваются очень быстро, их и должно быть ровно столько чтобы ходить на работу, остальное уйдёт на грязные развлечения, будет сточено водкой, наркотой, сексом.

Или может просто надеемся дожить нашу жизнь получив максимум доступного удовольствия. Такая надежда, свойственная скорее животному телу чем человеку и есть следствие импотенции духа. С Новым совсем как старый, годом.

ещё. уже, в отличие от целей того же социализма, уже гарантировано что почти все дети будут поглощены виртуальной сферой и будут остаток времени работать на дядю чтобы заработать на хавчик. Саморазвитие, обладание свободным временем и достижение интеллектуальных высот не является целью этого строя. Как раз появление зверья и быдла наиболее интересно, его и легче контролировать и сдерживать, потому что зверьё не создаёт угрозы строю, да и прижать к ногтю, или купить грязные услуги у них легче, и в то же время является достаточным сдерживающим фактором и даже оправданием — опасно его выпустить в анархию и беды народа можно списать на сам народ. Хотя это всё та же недоработка государства в области морали и образования.

а логика подсчёта возможных смертей вообще смешна. У нас в отличии от целей коммунизма, не решён вопрос медицинского продления жизни и не развиты спорт, настоящий а не показушный, и геронтология. Неудобных стариков стараются забыть и дождаться смерти а где то и ускоряют процесс с помощью медицины. Ещё и лицемерно поднимая уровень пенсионного возраста, что ещё ускоряет для части приход смерти. Хотя можно было бы не на словах а в реальности добиться лучшего здоровья нации, продления срока активной жизни, и более опытные и зрелые люди вместо того чтобы умирать в мучениях могли бы здраво и умело выполнять те же руководящие или образовательные функции. Кроме того от низкой морали и работы 7х0, 11 часов в день, проживание в комфортабельных бараках, так же будет множество сопутствующих болезней и ранних смертей. Поскольку феодал импортирует рабочую силу для добывающих предприятий из культур с большей работоспособностью, те же рабы китайцы, его всё устраивает. Да и не так много на добычу и охрану феода людей надо. Высокие же цены на жильё, коммунальные услуги, здравоохранение, и низкая оплата труда, во всём мире, всегда гарантируют наличие желающих лучшей доли. Кстати с этой точки зрения смешны регулярные предложения "уехать". Уехать в другой феод с этими же проблемами? Потеряв и так ограниченные ресурсы, время и здоровье, привычный климат, немногих родственников, культуру? Потому что не нравится рабовладелец?

коммунизм->социализм->капитализм->феодализм->рабовладельческий строй. Дошло наконец?

"Сейчас власть ищет форму, которая позволит передать положение по наследству".

Феодализм. Сейчас в скрытой форме, позже в явной. Рабовладение в скрытой форме присутствует сразу. Нужно вербальное обоснование, приемлимая красивая "картина мира" для рабов, оправдание рабовладению. Когда феодализм станет явным. тогда ближе станет уже явное рабовладение, право сильного.

Право сильного — горе слабого.

А лицемерие интеллектуалов заслуживает отдельного вдумчивого анализа на который они способны. И нужно честно признать что их выбор больше страх и слабость чем прагматизм. Проще плыть по течению.

Не многочисленные бляди ни алкоголики ни наркоманы ни воры не говорил себе — вот я вырасту, и после института стану... блядью. Буду жрать доширак, колоться в грязной конуре, а зарабатывать на это буду раздвигая ноги для обезьян, именно так я заработаю спид или там, сдозну от цирроза, а всю жизнь я буду смотреть сериалы про ментов и ругаться матом. Именно великолепное правление привело к этому, великолепное образование и политология, управление моралью. Дело тут не в глобальном процессе, с которым якобы боролась элита и увы, не поборола. Дело тут в нежелании элиты использовать данные ей глобальные и имеющие огромную мощность инструменты для опёки и спасения собственного народа. Если за деревом не ухаживать плоды будут горькими. А уже если его жрут паразиты...

Счастливые интеллектуал от того что приткнулся где то на обочине процесса узаконенного геноцида и грабежа, ну, жалко его тоже. Это как раз и есть импотенция, поразившая целую страну. Импотенция выгодная для рабовладельца.

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
lubov_lu
25 дек, 2017 19:04 (UTC)
К 25 декабря.
00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

Александр Асп
alexpobezinsky
Александр Побезинский

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner