?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Взял пост у своего друга
Гербера новый пост.
Продолжаются шикарные рассуждения в криптостиле.


Гербер дает маленькие ориентиры для разгадывания. Про Высоцкого, про собаку и про "Мать" Горького.
Хотите начать думать, читайте Гербера.


https://geber1.livejournal.com/262006.html

Сомнение вулкан , скптицизм ее волны


Сомнение от самого неизвестного * с области в природе человка , оно есть камертон неизвестных дуновений в области трепета , когда как скептицизм поверхностное , оно накидной капкан каждого , нечто похожее на дискуссий в ученых советах или бурья в стакане компота .

Важно различит в говорящей голове с какого источника его повествование с области сомнений не верующий Фома от сомнения он не с волн скептицизма , как результат вызволенное от глубинного вулкана сомнения . Лазарью было обещано воскрещени, все эти конструкции не с потолка или с гопака взята , это точечный математический расклад карт , точнее фейерверк глубокой альхимии о чем молчит наука еще до рождения Хрестова исчесления и Кука .

Любой человек независимо кто он или откуда куда , хвататет три или пять предложений чтоб сделать заключение без всяких других уловок , откуда человк приехал с города в деревнью или наоборот и кто его соседи , какие дворы он обигал или в какой маркет заглядывал чаще чем в ларек. Я долго ждал того момента . чтоб кто то выстрелил в десятку , просто сухо призналься а после объяснил себе :-почему нынче про высотского никто не вспоминает , кроме случаев навязчивой рекламы по Тв или просто вынужден смотреть доокументальный фильм по милости кого то в Тв.
Если сделалть срез моска кучи людей то выяснеться что все слова про народного поэта про правду его про кртику его якобы существующего кровавого режима обычная заблуждаловка , мол запрещали мол не пущали мол сажали в лагерь и всякая чепуха . оказалось то , все наоборот , высоцский существовал пока СССР существоал , был в его череве , без СССР Высоцский и его слова , это таксы галеты притом в хорошем упаковке. А знаете скольких высоцских персов я знаю ? толпа идиотов ловят каждый их чих , вот прямо сейчас с какой жаждой горят их глаза когда какая та проклятый Магометом шансонетка поет про кровавый режим Ирана , как когда ты мы ловили чик чирик высоцского . истина если пряник , оно по нужде и к чаю дороже , к Ирану и к СССР высотского подавай , а во всех остальных , как нынче прямиком в бордел , после ресторана нахэр кому высоцского пряник. поэтому все слова высоцского это обычный скептицизм , не вулкан и не дуновение камертона , не от сомнения вулкана Фомы . и не от трепета , так же нынешние на на иваншука дизеля вот тебе на . Иногда я грешу сомнением в пользу другого измерения в текстах а это измерение пропасть , оно плавно переходит в другое измерение для восприятия человеком формулы как целостная система , это работает безотказно название ему воспримсивость человека к образу матери , оно ключевое , сори не зацикливание в имени матери а в образе ,он может даже не помнить где мать захоронен , дело в другом в образе .. то есть требование от всех отношения к себе , как слепой от природы матери , запомните это , любая мать слепа , это самое главное одно из этмологий понятия мать на дунганском слепой , если кто сыгрет перед этим человеком образ матери , обычную тоску по этому образу выражено , кодированными словами мол собака лучше человека или друг . Я слышал одно удивительное повествование когда человек с собакой был у вратов жемчужего рая собака первая прыгнула за дверь не подождав своего друга человека. Собаку спросили почему он не ждал свеого друга ? та ответила
_ Я не имел право рисковать , потому что тот идиот считал меня другом потому что я не имел говорить , не мог возражать ему а это для него друг , поэтому друг тот кто не имеет возможности возразить Вам запомните это . любой хоть раз искренно сказавший что собака друг человека , это выражение достаточен , чтоб вы его купили за бесценок , лишь черезмерным внимание к его заботам запомните сам автор этих слов законченный эгоист и лодыр , имейте ввиду дружба с таким человеком требует дополнительных хлопот и трат . Я читал Мать горького я читал криптограмму Горького , Сталин сыграл с ним в мать и сына , Сталину был знаком число Пи , о чем я тут , чуть чуть на вилку с кетчупом макароны нанизываю .
Случаем мне известно , нацеленного на персоналицацю образ матери изменить на образ соседа , мягко и без шума выдернуть ковер из под ног любой нации и ментальности социума с помощью ритуала на вакзале или пешым ходом в пересечение трех улиц любого города , любого встречного идота сделать своим соратником бещ вступление с ним в разговор сори за браваду . Один из замечательных криптовалют в русской ментальности это авось и по щучему желанию , пусть не скромно я ее изучал до дырявых носков Сталина , ибо мой товарищь Сталин выезжал лишь на этой дизтопливе иного увы не было . В чем опасность модернизированой русской криптовалюты , подложенное ей моими американскими коллегами , а это самое простое убить русский авось и по щучему велению , системной стабильностью офисного планктона , в лице масок кукол путин муйня и все остальный гоп стоп магазин номер 71 .
Я не про то , как начитанных русских часто обманывали , ложной пропагандой мол воду выпили евреи , когда как евреи самые безобидные люди не тока на земле и в галлактике тоже , если от кого то исходить зло то отевреев в самую последнюю очередь .
поэтому любая стабильность это кладбище и цветы , любая модернизация перезохорение мертвеца с измененной эпитафией над новым надгробием , под этим словами делаеться соверщенное иное действие , иные заклинания и ритуал черной магии , стоимость от меня ради мощей и заблуждений Сталина , как исправление веером на растояние стоит 50 тонны золотом . в слова что тут пишу просто муйня к основому десерту.

Метки:

Профиль

Александр Асп
alexpobezinsky
Александр Побезинский

Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner