Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

Categories:

Меня, конечно, заклюют...

Астрологи и астрономы ходят вокруг, да около...
Как Луна, Земля и Солнце - вокруг центра нашей Галактики.


Будда знал то, что еще не знают наши ученые!



В своем посте https://nandzed.livejournal.com/6781101.html?view=18178221#t18178221

мой друг Nandzed написал:
«Хочу напомнить:
Pецитация мантры в день лунного затмения усиливается в 1 биллион раз. Во время солнечного затмения в триллион раз. Pекомендуют повторить хотя бы одну малу каждой мантры, на которую вы получили инициацию. Это позволяет реализовать мантру по числу повторений и даёт полномочия на четыре ритуальные активности с ней связанные.
Поскольку пандиты сходятся в том, что сотня повторений мантры в такие дни засчитывается,  как набранное собрание повторений, - это один из способов получить многие полномочия при отсутствии времени на ретриты  (например для выпускников-геше)» .


Получается, что в жизни каждого человека происходит определенное количество лунных и солнечных затмений.

Я подсчитал, что с 1900 года по 2025 произойдет 286 солнечных затмений, а лунных -  301. Получается в среднем по 57 затмений Солнца и по 60 затмений Луны каждые 25 лет.

Жизнь человека в среднем считается 75 лет.

Отсюда получаем для солнечных затмений 57 х 3 = 171 затмение, а для лунных -  60 х 3 = 180.

Что такое солнечное и лунное затмение? Солнечное затмение происходит тогда, когда Луна становится между Солнцем и Землей. А лунное затмение происходит тогда, когда тень Земли попадает на Луну.

В обоих случаях Луна, Земля и Солнце встают на одной линии. Можно представить, что в этот момент звучание их сфер (по Пифагору) вступают в резонанс и многократно усиливают друг друга, что и отражено в буддийской традиции. Об этом я немного написал в посте
https://alexpobezinsky.livejournal.com/1107345.html

То есть, если человек читает мантры (а это тоже есть ЗВУК) в дни солнечных и лунных затмений, когда ЗВУКИ Луны, Земли и Солнца максимально резонируют друг с другом, звук мантры также усиливается и начинает быть равен по своей мощности звуку сферы планеты.

Чтение надо предпринимать в эти дни и стараться беспрерывно читать мантры, так как совпадение центров Луны, Земли и Солнца происходит в определенный момент времени, который очень трудно установить точно. Так как это зависит от огромного количества факторов.


Так, как эти звуки относятся к духовной сфере (по Пифагору), получается, что
КАЖДОМУ человеку Источником Всего дается возможность очень быстрого духовного роста - за одну жизнь!

Но не все "растут".
Многие из-за того, что родились не там, где есть традиция чтения мантр, другие из-за того, что нет учителя, третьи из-за того, что встретились с учением в середине или в конце своей жизни.

Это чтение и есть настоящая АЛХИМИЯ!


Tags: inspiration, occult, алхимия, влияние, достижение, из будущего, мнение, прикосновение Бога
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments