Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

Categories:

Это просто дух захватывает - полеты из сна наяву!





Когда увидел этот ролик, долго смотрел и пытался понять, не компьютерная ли это графика. Полеты напоминают мои полеты во сне, это ощущение я вынес даже в заголовок.

Как я понял, это военные разработки, которые проявились и на гражданке. Наверное это использовали группы спецназа, которым надо было подобраться необнаруженными, десантировавшись из самолета или вертолета далеко от цели, чтобы средство доставки не попало на радары.

Супер -полет. Интересно как реагируют люди со стороны, мимо которых пролетают бесшумно такие люди-летяги. Ведь принцип полностью взят из конструкторского бюро Природы, от белки-летяги.

Смотрите. Мне кажется каждый хотел бы так полетать.


Tags: влияние, интересно, красота, люди
Subscribe

  • Наблюдение: Ем, пью, курю и еще... о женщинах

    О ЕДЕ И ПИТЬЕ. Мне не нравится, что сейчас люди едят на ходу уже не только мороженое и леденцы, но и гадостную шурму, какие-то блины, булки с…

  • Поэзия НА ЗЛОБНУЮ ТЕМУ ДНЯ.

    читаем далее мое стихотворение: Мучительное наслаждение О! Благодать! Маршалл-Отец-Президент ко мне наклонился и милостиво слушает, что…

  • Не вырваться...

    Двигаешься по жизни, в сумраке разума, даже картинка по бокам не меняется, если присмотреться... всё неизменно... Если прячешься дома, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments