Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

Categories:

Вспоминаем медного змия в Библии, а смотрим на ...

на бронзовую (медь с оловом) скульптуру
"Воскресение", которая расположена в зале Павла VI
в Ватикане. Автор Перикл Фаццини. Создана в 1977 году.
Мне, например, стало страшно!





Как объяснял автор, статуя символизирует воскресение Христа из вспышки ядерного взрыва. Композиция изготовлена из бронзы. Имеет 20 метров в длину, 7 в высоту и 4-х в глубину.

Никакого ядерного взрыва я не вижу, а отчетливо вижу адское нашествие упырей и чудовищ под предводительством змееголового ДЕМОНА. Посмотрите, как мастерски затемнено человеческое лицо скульптуры и как освещены волосы, которые создают змеиную голову.


Посмотрите маленький фильм об этой скульптуре. В фильме прекрасно видно, что изображает скульптура.





Спокойно сидит Папа Римский под сенью этой скульптуры.

Всё это я увидел в посте: https://www.liveinternet.ru/users/vl866911/post297153561/

А теперь, где расположена эта скульптура. Только перед тем как смотреть пристегнитесь ремнями к креслам и стульям.

Спасибо сайту https://s30630429213.mirtesen.ru/blog/43726065734/TAYNYIE-HOZYAEVA-ZEMNYIH-RELIGIY.-Bolshoy-sekret-konferents-zala?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_43&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1


Сразу предупрежу, что это не фейк. И архитектор, и здание, и скульптура есть в википедии, а здание на ГУГЛмэпе города Рима. Читаем пост.

“Когда я впервые осознал истинный масштаб того, что раскрывает конструкция конференц-зала Папы, я был потрясен. Несмотря на 10 лет моих исследований мировой элиты, мирового контроля, оккультизма, сокрытий, символики и т.д., ЭТО заставило меня написать и рассказать.

Вы слышали о конференц-зале Папы? Также известный как конференц-зал Павла VI или Зал Папской аудитории, он частично находится в Ватикане и частично в Риме, Италия. Названный в честь папы Павла VI и построенный в 1971 году итальянским архитектором Pier Luigi Nervi, он вмещает 6300 человек и там находится бронзовая статуя La Resurrezione, разработанная Pericle Fazzini.

До сих пор все это звучит довольно просто, но давайте погрузимся в то, что делает это здание настолько странным. Мы начнем с менее странных вещей и постепенно перейдем к более странным.

Способ строительства и конструкция

Здание было спроектировано с использованием железобетона, известным архитектором Pier Luigi Nervi. Он известен простыми, но практичными проектами, прочными и сделанными на совесть…



Простая кривизна здания может показаться непритязательной снаружи, но это часть того, что мы начнем исследовать об этом здании, и я обещаю, что к тому времени, когда мы доберемся до конца, вы увидите, к чему я клоню.



Посмотрите на изображение ниже и сравните его форму с изображением змеи рядом с ней. Обратите внимание на общую широкую спину, узкую, округлую переднюю часть, глаза посередине, ноздрю спереди и загнутую верхнюю часть.

Окна

Как вы можете видеть на изображении выше, есть два окна по обе стороны здания, которые напоминают глаза. Они сделаны из витражного стекла и находятся примерно на середине длины здания по обе стороны.



В центре формы глаза видна щель, которая напоминает зрачок рептилий.
Что-бы понять весь скрытый смысл конструкции, лучше посмотреть на оба глаза вместе.



Внезапно перед нами все раскрывается, вещи принимают истинную форму и мы начинаем видеть весь тайный смысл конструкции – два глаза рептилии, которые смотрят на вас, когда вы наблюдаете сцену.

Чешуя и клыки

Посмотрите еще раз на изображение выше – что вы заметили в центре? Там стоит нечто похожее на статую в центре, а затем с обеих сторон, два острых клыка. Крыша и боковые части здания также напоминают чешую змеи.

Вот еще изображение, чтобы дать вам представление о конструкции и ощущение от нее…




Теперь давайте немного расширим панораму, чтобы мы могли действительно увидеть то, на что мы смотрим. На изображении ниже сразу все ясно и понятно видно. Глаза, форма, чешуя, клыки, внешний вид рептилии … все это присутствует в этом зале.



А теперь подумайте об этом на мгновение: если все здание напоминает голову змеи, это будет гораздо труднее игнорировать. Надо начинать понимать, что это было все спроектировано и построено специально.

Реальность такова, что для этой картины есть очевидная причина.

Большой Вопрос

Вы можете спросить, что это за причина; почему это здание было построено таким образом, что Папа, кажется, говорит из уст рептилии? Если вы не задаете этот вопрос, вы просто закрываете глаза. Дело не в том, что доказательств нет, а в том, что вы решили не видеть этого. Есть семь отдельных частей, которые содержат символ змеи или рептилии. Если бы это был один или два, я бы понял ваш скептицизм – даже три. Но когда семь штук собираются вместе, так красиво, так прекрасно, вы знаете без тени сомнения, что это было сделано намеренно.

Несмотря на это, я знаю, что то, что я говорю, может быть трудно принять, но все жесткие истины проходят через фазы – смех и насмешки, частичное принятие, а затем, в конечном счете, они кажутся очевидными для людей. Я считаю, что мы приближаемся к третьему этапу, когда дело доходит до понимания того, кто действительно работает и имеет влияние на наш мир, поэтому этот символизм змея присутствует здесь.


Кто хочет разобраться дальше , пусть читает сайт по ссылке. которая помещена выше. Поразмышляйте на досуге в weekend. Пока еще только КОНЕЦ НЕДЕЛИ, а не МИРА.

Tags: будущее, инсайдер, красный щит, манипуляция, мизантропия, мысли вслух, опиум для народа. общество, прикосновение судьбы, тайна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments