Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

Отгадайте природу комичного!







Посмотрите картинки внимательно и попытайтесь понять природу комичного в этих картинках. Мне кажется, что как будто на фото еще кто-то есть, с маленькими ручками. И именно этот скрытый персонаж создает смешной эффект. Очень хорошая задумка. И по сравнению с многими другими проектами - добрая!

Оригинал взят у pihovkin1 в Одна большая, другая маленькая!
Оригинальный фотошоп-проект, в котором знаменитости с одной нормальной рукой, а с другой маленькой. Это смотрится очень забавно, вот посмотрите сами:

1.



2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.




_______________________________________________________________________________________
Наверняка многие из вас уже имеют пластиковые окна. Так же вы замечали, что если окна у вас закрыты, то быстро становится душно, повышается влажность, накапливаются запахи, появляются плесневые грибы на стенах. По тому, как тепло и повышенная влажность - это отличная среда обитания этих грибов. В таких случаях, спасти ситуацию может приточный клапан, который обеспечивает паодачу свежего воздуха в необходимом количестве 40-60 м/ч.

Tags: герои, интересно, смех, тайна
Subscribe

  • Еще один анекдот...

    о Конце Света Старенький профессор астрономии поднимается на кафедру в черном смокинге и белых тапочках. - Дорогие студенты, я не буду читать…

  • Что-то меня на анекдоты потянуло...

    Анекдот из 80-х годов прошлого века В «Гастроном» №40 на Лубянке (бывшей ул. Дзержинского) заходит мужчина и спрашивает у…

  • ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ ХУДОЖНИК...

    Чарльз Эфраим Бёрчфилд Вот выдержки из статьи о нем. Чарльз Эфраим Бёрчфилд (англ. Charles Ephraim Burchfield) – американский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments