Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

Categories:

Михаэль Лайтман - элита сокращает население Земли

-
-
-
-
-
Каббалист-раввин пишет в своем блоге.

http://www.laitman.ru/crisis/112894.html
Статистика: Потребление транквилизаторов в Европе за 20 лет выросло в Великобритании на 500%, в Скандинавии и Словакии на 1000%. В 29 европейских странах потребление лекарств от депрессии, в том числе психотропных, возрастает на 20% каждый год. В Швеции, Норвегии и Словакии — на 100% в год. Европейское здравоохранение делает антидепрессанты более доступными – они снижают число попыток суицида.

Реплика: Все идет к тому, чтобы разрешить наркотики. Только этим и можно объяснить столь сильную рекламу против курения: наркотики вместо обычных сигарет. Элиты озабочены, как успокоить население…

Парламент Уругвая сказал марихуане - да!
Сообщение: Нижняя палата парламента Уругвая одобрила закон, легализующий марихуану. Уругвай станет первой страной, где выращивание и распространение марихуаны будет легализовано.

Уругвайцам можно будет покупать до 40 г наркотика в месяц или выращивать до шести растений в домашних условиях. Запрет наркотиков создает обществу больше проблем, чем сами наркотики. В Нидерландах и Канаде частично разрешена торговля марихуаной, в некоторых штатах США и в Израиле этот наркотик продают в медицинских целях по предписанию врачей.

Реплика: Все идет, как я уже не раз указывал в этом блоге, к полной легализации наркотиков, с целью успокоить население и сократить его мирным способом. Все это также приводит к осознанию зла нашего эгоистического существования и осознанию исправления природы человека, как единственного способа продолжения жизни.

Tags: направление жизни, политика, равнодушие, размышлизмы, теория заговора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment