Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

О панк-молебне, о властях и молитвах







19 апреля 2012 Таганский суд столицы принял решение. что три участницы панк-группы "Пусси Райт" останутся под стражей до конца июня. Он удовлетворил ходатайство следствия в отношении Екатерины Самуцевич, Надежды Толоконниковой и Марии Алёхиной. Защита участниц группы сообщила "Эху Москвы", что будет обжаловать решение суда и намерена дойти до ЕСПЧ.

Что у нас в остатке.

Певицы сидят. Суда над ними нет. Следствие вроде идет. Барышень посадили в настоящую тюрьму, как страшных убийц, насильников,похитителей детей, маньяков. Почему такая ВРОДЕ БЫ несоразмерность с их деянием? ВРОДЕ БЫ.

Мы помним, что в словах их панк-песни-молебна-перфоманса, которые слышны на ролике, прозвучало следующее: "Богородица прогони Путина!" Вот за это и сидят! То есть люди во власти искренне считают, что это действие может привести к такому результату.

То есть барышни замахнулись на САКРАЛЬНОСТЬ РОССИЙСКОЙ ВЛАСТИ. Или на сакральность вообще власти. Чтобы им не повадно было - посадили без срока. Срок будут продлевать. пока от "артисток" не поступит просьба провести молебен с обратной просьбой. Например: "Богородица оставь Путина навсегда!"

Я вижу в этом пример для многих. А то вдруг и настоящие православные начнут в своих молитвах просить Бог знает о чем.

Tags: Записки лежа на диване, анархия, мизантропия, отвращение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments