Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

НОРКОВЫЕ ШУБЫ забыли про Pussy Riot






Мосгорсуд отказался выпустить из-под стражи участниц группы Pussy Riot, которых обвиняют в причастности к скандальной акции в Храме Христа-Спасителя. Демократия усиливается. Женщины сидят уже три месяца в КПЗ. Что это такое, можете представить, если погуглите.

Почему не меняют меру пресечения, теперь стало ясно. Власть надеялась и её надежды оправдались, что о панк-девицах забудут.

Из статьи в "Комсомолке" под названием: «Креативный класс» на Чистых прудах забыл про Pussy Riot,

http://kp.ru/daily/25880/2844188/


.... Да какая, в принципе, разница. Главное, что их отсутствие у Мосгорсуда демонстрирует действительную степень идейности, убежденности, не говоря уж о сплоченности и чувстве товарищества господ сетевых активистов.

Один из их лидеров, член федерального политсовета движения "Солидарность" Сергей Давидис, когда я его спросил о причинах отсутствия защитников Pussy Riot у суда, ответил в том смысле, что активистов у несистемной оппозиции не так много, чтобы успевать везде, и на Чистые пруды, и к Pussy Riot.

Тогда уж тем более, господа, не пристало вам говорить от имени народа, если несколько сотен на Чистых прудах и есть актив ваших реальных сторонников.Девок вот только жалко. Обманули дур, которые советовались по поводу своих акций с политиками-оппозиционерами.

Может, хоть теперь прозреют, что их просто использовали."
Tags: Записки лежа на диване, мизантропия, чума
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments