Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

Categories:

Какую книгу пишет Антихрист?

Из археологии моего жж.
-


-

Antechrist

Во многих
эсхатологических текстах
упоминается книга, которую
напишет Антихрист, чтобы
завоевать доверие народов
всей Земли.


Я думаю, это должна быть книга, которая расскажет людям, как надо устроить справедливый и гуманный мир во всем мире. Может в виде КНИГИ-ПРИТЧИ, наподобие "Цитадели" Экзюпери, "Алхимика" Коэлье или КНИГИ-УТОПИИ.

Скорее всего она будет написана на английском языке, как на языке наиболее распространенном в мировом сообществе для коммуникации. Для того, чтобы привлечь к ней внимание, будет задействован механизм литературных премий таких, как : Нобелевская, Нейштадтская, Международная Букеровская, Иерусалимская, принца Астурийского, Международная премия Ибсена, Пулитцеровская ... имя им легион.

Может ли такая книга быть написана на РУССКОМ ЯЗЫКЕ? Думаю, что может, тем более, что создан механизм премирования книг, переведенных на английский с других языков. Наши писатели уже получали Нобелевскую премию: Бунин, Пастернак, Шолохов, Солженицын, Бродский.

026833851-big

Иисус скорбел: "Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете"...

Tags: Записки лежа на диване, меланхолия, мистика, пример жизни, теория заговора
Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 13:25: АЛЕКСАНДР ПОБЕЗИНСКИЙ, ПОРТФОЛИО: настенная роспись https://t.co/G3SwdgccyR Чт, 13:38: Афоризмы от Салтыкова-Щедрина…

  • Мои твиты

    Ср, 17:50: Бог-Отец! А где Богиня-Мать! Кощунственный вопрос? https://t.co/9X9JftWOBA Ср, 19:09: Я бы назвал эту фотографию "КУЛЬТ УРА".…

  • Мои твиты

    Вт, 13:27: Историямоего скольжения по духовному миру, именно скольжениие, никогда вглубь. Сначала йога по Айенгару, потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments