Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

Categories:

Каждый человек - ЗВЕЗДА.

Это сказал
Алистер Кроули *,
известный оккультист.




И откуда он это узнал? Наверное, дух Айвас нашептал. Сейчас современной наукой доказано, что все химические элементы (кроме водорода. гелия и лития) образуются только внутри звезд и распространяются во Вселенной только при взрыве звезды и превращения её в Сверхновую.Каждые 100 лет в нашей Галактике взрывается 1 Сверхновая. За время прошедшее с Большого Взрыва было 200 млн сверхновых звезд. Мы все и всё вокруг состоит из этого звёздного вещества. Наша правая рука может состоять из вещества одной звезды, а левая - из вещества другой.




* Алистер Кро́ули (англ. Aleister Crowley; урождённый Э́двард Алекса́ндр Кроули (англ. Edward Alexander Crowley); 12 октября 1875 — 1 декабря 1947) — английский поэт, был известен как чёрный маг и сатанист XIX—XX века, один из «видных идеологов оккультизма и сатанизма». Основатель учения Телемы и создатель собственной колоды «Таро Тота». Участник оккультной организации герметический орден «Золотая заря», и религиозных организаций «Серебряная звезда» и «Орден храма Востока».

Tags: мнение, мысли гения, просвещение, размышлизмы
Subscribe

  • Записки лежа на диване...

    РЕАЛЬНОСТЬ, которая нас окружает, в которой мы все находимся сейчас, ежесекундно действуем, проживаем два с одной третью миллиарда секунд своей…

  • Совершенный человек сказал:

    Прошлое никогда не станет таким, каким было! А мгновение настоящего меняется каждый миг! И будущее уже теперь совсем не то, что было раньше! И где…

  • Записки лежа на диване: вопрос

    Можно ли подружиться с зомби? Это я так задал вопрос про дружбу с теми людьми, которые проигрывают заложенную в них программу. Весьма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments