Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

Герман Гессе был прав. Тысячекратно прав!!!

Вот какое пришло мне письмо из книжного магазина "Москва".

Здравствуйте!

Книжный магазин "Москва" сообщает:

Поступила в продажу книга Аркадия Ипполитова "Особенно Ломбардия. Образы Италии-XXI"!

Книга - путешествие по Милану, Павии, Брешии, Комо, Кремоне и другим местам Ломбардии, которое могут себе позволить только избранные. Такая Италия - редкий, дорогой, почти недоступный подарок. Аркадий Ипполитов, писатель, ученый-искусствовед, знаток-путешественник, ведя читателя на самую блестящую из всех возможных экскурсий, не только рассказывает, что посмотреть, но и открывает, как увидеть. Замки, соборы, дворцы, картины, улицы, площади, статуи и рестораны оживают, становятся знакомы, интересны, дышат подробностями и обретают мимику Леонардо, Арчимбольдо, Наполеона. Картезианцы и шартрез, гусиная колбаса и "глупая говядина", миланские гадалки и гримасничающие маскароны. Первое желание читающего - вооружившись книжкой, срочно лететь в Италию и увидеть ее новыми глазами.

Обратите внимание! Начало продаж - только в нашем магазине!

Книгу Аркадия Ипполитова "Особенно Ломбардия. Образы Италии-XXI" ( http://www.moscowbooks.ru/news/view.asp?id=4466 ) уже сейчас можно приобрести в магазине "Москва" или заказать на нашем сайте ( http://www.moscowbooks.ru/bureau/ ).

Экспресс-доставка по Москве и России для всех!

С уважением,
Книжный магазин "Москва"


Герман Гессе в "Игре в бисер" пишет об эпохе"фельетонов", что наступят времена, когда уже не будут писать серьезные книги. Людям будет их неинтересно читать. Тогда появятся книги с названием
" Философия Фридриха Ницше и дамские шляпки".

Вот и дожили до этой эпохи. Вот и книга, в которой существуют "...Леонардо, Арчимбольдо, Наполеон. Картезианцы и шартрез, гусиная колбаса и "глупая говядина...."


Tags: Записки лежа на диване, будущее, мрак, цитата
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments