Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

Categories:

Записки лежа на диване: размышлизмы

КТО
КОГО?




Коронавирус - это эвфемизм для происходящего с человечеством. И кто что-то делает с нами совершенно неважно. То ли это операция мирового правительства, то ли кристаллическая составляющая биосферы Земли (вирусы это почти кристаллы), то ли виртуальная реальность, пошли в атаку на на человечество через психическую сферу при помощи СМИ.

Можно констатировать, что человеческое бытие стремительно меняется.

Основная масса людей будет затронута этим событием через изменение физического бытия (обеднение, потеря работы, болезни). Меньшая часть, которая является движущей силой человечества и у которой деятельность сопряжена с ментальной сферой, получит неоценимый наглядный урок ОБЩНОСТИ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Мы все, живущие на этой планете, составляем экипаж космического корабля Земля. И вопрос "КТО КОГО?" заменится на вопрос "КТО МЫ?"

Tags: Записки лежа на диване, мысли вслух, общество, парадигма
Subscribe

  • Наблюдение: Ем, пью, курю и еще... о женщинах

    О ЕДЕ И ПИТЬЕ. Мне не нравится, что сейчас люди едят на ходу уже не только мороженое и леденцы, но и гадостную шурму, какие-то блины, булки с…

  • Поэзия НА ЗЛОБНУЮ ТЕМУ ДНЯ.

    читаем далее мое стихотворение: Мучительное наслаждение О! Благодать! Маршалл-Отец-Президент ко мне наклонился и милостиво слушает, что…

  • Не вырваться...

    Двигаешься по жизни, в сумраке разума, даже картинка по бокам не меняется, если присмотреться... всё неизменно... Если прячешься дома, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments