Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

Categories:

ТАЙНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ЛИЦА

Многие. наверное, слышали о психологической методике, использующей портреты человека, подвергающегося психологическому анализу. Только портреты эти не простые, а составленные из симметричных половин лица, правой и левой. Правая половинка лица дублируется, зеркалится и приставляется слева к правой. И наоборот, левая половинка дублируется, зеркалится и приставляется справа к левой. И потом полученные таким образом портреты анализируются психологом,сравниваясь с нормальным изображением.

Я проделал все это с тремя портретами трех известных людей. За основу взял отличные фотопортреты фотографа Мартина Шойеллера. И так смотрим.



Джек Николсон 1. норма. 2. правый. 3. левый.





Барак Обама. 1.норма. 2. правый. 3. левый.




Джордж Клуни. 1.норма. 2. правый. 3. левый.



Посмотрите внимательно.
По моему, эти портреты дополняют наше представление об этих людях.


Tags: интересно, люди, тайна человека
Subscribe

  • Записки, лежа на диване:

    Я часто слышу от своих знакомых, что они ищут спонсоров для своих стартапов. Но из разговора с ними я вижу, что они совершенно не хотят…

  • Совершенный человек сказал:

    Часто простой человек сетует на свою судьбу, говоря, что у него нет друзей и что ему никто не помогает. Но если бы он только оглянулся,…

  • Удивительный факт...

    Что глубина погружения в проблему конфликта между Россией и Украиной напоминает попытки ныряния неумелых ныряльщиков! Вроде все эксперты, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments