Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

Categories:

Размышлизмы...об устройстве мира, о НЛО, о Люцифере...




Эволюция живых существ -
это направление ЖИЗНИ
в проявленном КОСМОСЕ!


Через каждую перемену ЖИЗНЬ провозглашает свое неодолимое желание продолжаться! Человечество достигло небывалого количества в 7 444 443 881 человек. Земля и Космос через это хочет какого-то нашего понимания дальнейшего развития ЖИЗНИ на нашей планете.

Если обратиться к Библии, мы увидим в первой главе книги Бытия, что всё живое (кроме человека) рождается из двух космических элементов, земли и воды по прямому приказанию Бога-Элогима!
Адам, созданный Богом-Иеговой, создается Им из праха земного, а затем уже из плоти (ребра) Адама создается Ева!

Для любителей НЛО. Любой контакт показывает свою истинность передачей совершенно новой информации.

Мы создали Бога по собственному подобию...
Нам нужен кто-то старший, более умный, более опытный - нам нужен руководитель нашей жизни. Нам нужен владыка, царь, патриарх (как его не назови), чтобы он решал за нас всё, или как можно больше.
Мы так тяготимся бременем ответственности за свою жизнь! Поэтому и небесное устройство отвечает нашим тайным чаяниям и нашим невысказанным надеждам.
Мы вывернули нашу привычную человеческую иерархию зеркально в небо и ничего не смогли придумать, как сказать, "что внизу,
как и наверху". Приписали это выражение некой Изумрудной Скрижали Гермеса Трисмегиста.
На самом деле этим мы показали всю скудость нашей фантазии и примитивность нашего мышления! Мы ничего не смогли нафантазировать по поводу небесного устройства.

Кстати, отсюда и миф о падении Люцифера. Именно сам человек не хочет жить в таком мире, устроенном, как земное царство. И свое нежелание человек приписал бедному архангелу Сатанаилу, заставив его взбунтоваться и получить наказание от ревнивого и свирепого Бога. Здесь ирония!

Отречение - это отречение от результатов, а не от жизни!


Tags: имхо, мысли вслух, тест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments