Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

Categories:

Вспоминая пустую Москву в день инаугурации президента. 7 мая 2012 г.

Чтобы понять настрой моего поста, посмотрите пожалуйста ролик проезда Путина по Москве. Потратьте несколько минут, вспомните, если видели и посмотрите внимательно. если не видели.



Что хотел Путин показать нам этим представлением? Какой знак он послал нам, гражданам страны, президентом которой он становился в эти минуты?

Я отбрасываю сразу как нереальное, что он не знал, как будет проходить его проезд по городу. Что он мог не знать, что людей не допустят на улицы и набережные, по которым он будет проезжать.

Никто, кроме него, не взял бы на себя смелость зачистить Москву от народа. Таких смельчаков в его окружении нет!

Исходим из того, что он все знал. И что это решение принималось задолго до этого дня. Тогда, что это означает?

Супергордость? Мне не нужно показное воодушевление масс? Только я один представляю всю серьезность моего шага? Я сакральный государь России? Какие еще мысли были у Владимира Путина перед его поездкой по Москве.

Лично на меня повеяло каким-то холодом, некой инфернальной жутью, когда этот огромный черный мерседес в окружении роботов – полицейских президентского мотоциклетного эскорта утюжил мостовые моего города.

О чем думал маленький человек, сидящий в этом огромном автомобиле, смотря через зачерненные стекла на пустынные улицы, бульвары и набережные?

А может он вовсе и не смотрел в окна. Просто сидел и ждал, когда его привезут в Кремль и закончатся формальности, и он вновь займет подобающее только ему, ОДНОМУ, место – ПРАВИТЕЛЯ HEARTLAND’a.



Tags: КН, меланхолия, мизантропия, мрак, настроение, ужас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments