Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

Categories:

Записки лежа на диване: размышлизмы

Почему нас
(имеется ввиду людей)
так много на Земле?




Вот скрин страницы счетчика населения Земли. 15 мая 2020 года в 18 часов 28 минут нас было: 7 798 646 992 человека.
Небывалое количество людей. Для чего? Просто так получается? Так быстро размножаемся? Есть ли ЦЕЛЬ?

Если исходить из парадигмы перевоплощения* душ, тогда получается, что сейчас идет невероятное ВОПЛОЩЕНИЕ ДУШ на нашей планете. Возможно они знают о каком-то событии, которое должно произойти в будущем. Возможно в ближайшем! И которое будет очень благоприятно для их (а значит и нашего) развития.

Если исходить из парадигмы христианства, которое не считает возможным перевоплощение, так как каждая душа бессмертна и после смерти должна предстать на Страшном суде, где будет определена её дальнейшая судьба в вечности - возникает интересная ситуация. БОГ все больше и больше создает новых душ, которые рождаются на планете. Для чего? Как будто Бог торопится создать как можно больше людей к Страшному суду. Есть интересный взгляд в христианстве на роль людей - они должны занять пустые престолы, которые освободились в связи с отпадением части ангелов. Значит опять - увеличивающееся число людей связано с НЕКИМ БУДУЩИМ событием!





* перевоплощение то есть реинкарна́ция (лат. reincarnatio — «повторное воплощение»); также переселе́ние душ, метемпсихо́з (др.-греч. μετ-εμψύχωσις — «переселение душ»).

Tags: Записки лежа на диване, личный апокалипсис, мысли вслух, образец, парадигма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments