Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

Category:

Записки лежа на диване: что переключается в нашей голове?

Зеркало нашего сознания
не покрыто пылью,
а разбито на сотни осколков




Сначала человек говорит: «Против моей страны развязана гибридная война». Через несколько минут он сообщает с возмущением, что правительственные чиновники продали на корню леса Дальнего Востока и Восточной Сибири китайцам и те вывозят древесину, оставляя после себя совершенно голую землю.



Потом у человека что-то щелкает в голове и он перескакивает в другой туннель реальности и произносит с пафосом:«Мировое правительство разрушает наш привычный мир, выхолащивает наши ценности». И через несколько минут уже из другого туннеля реальности - обличает: «Церковь утратила авторитет, священники освящают казино и рестораны, монахи ездят на дорогих джипах и пьянствуют, существует «голубое» лобби в нашей иерархии».

И через секунду человек перемещается своим сознанием в другой туннель, уже в другой поток информации и бичует Билла Гейтса с его вакциной, которая содержит микрочипы, а потом вновь, перескакивая в другой туннель, садится за компьютер, запускает Windows (детище Билла) и проводит часы в пустом сёрфинге пустых соцсетей.
Каких чипов боится этот человек? Он уже зомбирован!



Tags: Записки лежа на диване, личный апокалипсис, мнение, очень смешно, чума
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments