?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Тайное мировое правительство состоит из большого количества структур. Общество-клуб "Богемская роща" - одна из самых странных структур в разветвленной сети "всемирного заговора" по проявлению тайного мирового правительства в реальную жизнь человечества.

О нем говорят куда меньше, чем о пресловутом Бильдербергском клубе или о Трехсторонней комиссии - но именно в Bohemian Grove состоит чуть ли не половина богатейших людей Америки. Бывшие и нынешние руководители спецслужб, президенты и сенаторы являются членами клуба, расположенного в реликтовых секвойных лесах Северной Калифорнии.

Кандидаты на вступление в клуб готовы ждать этого события по нескольку десятков лет. Здесь в обстановке, явно не соответствующей серьезности ситуации (обитатели Bohemian Grove живут в палатках, не пользуются теплыми туалетами и злоупотребляют алкоголем) решались многие важнейшие вопросы мироустройства.



Никсон и Рейган в Богемской Роще




Самый закрытый в мире клуб занимает горную долину в Северной Калифорнии. Здесь в перерывах между возлияниями и уходом за тысячелетними секвойями американская элита принимает важные политические и экономические решения.





Буши выступают в "Богемской Роще"


Bohemian Grove занимает целую горную долину, выходящую к Русской реке (Russian River -!!!). Местность, выбранная американской элитой для загородного отдыха еще в конце XIX века, была еще более русифицированной, чем Аляска.

Даже сегодня благодаря выходцам из России она изобилует названиями вроде Московская улица, город Севастополь и так далее (!!!). Идея создания Bohemian Grove принадлежала пятерым журналистам из Сан-Франциско, открывшим в 1872 году в этом городе Bohemian Club, который, по задумке его основателей, должен был служить "убежищем от грубой ковбойской культуры".

По мере расширения заведения его деятельность стала привлекать слишком много внимания, поэтому его члены решили переехать в более спокойное место, в качестве которого были выбраны окрестности Монте-Рио. В течение нескольких десятилетий "богемцы" активно скупали земли в интересующем их районе и к началу XX века стали полноправными владельцами горной долины площадью порядка 10 кв. км. Сегодня клуб объединяет примерно 2000 человек, которые регулярно проводят здесь свободное время, а в конце июля обязательно собираются на ежегодную "ходку".





Богемская Роща", 1915 г., стоят Гарри Леон Уилсон, Фрэнк Пиксли, Джек Лондон, Эдвин Маркхэм, сидят Чарльз Филд, Ричард мильтон Тулли, Дждордж Эд, Эрнест Рейскотто, Руфус Стил, сидит Джордж Стерлинг


Список всех членов Bohemian Grove поражает воображение. В клубе состоит большая часть республиканских "ястребов", контролирующих Белый дом: экс-президент Джордж Буш-старший, ,министр обороны Доналд Рамсфелд, бывшие госсекретари Колин Пауэлл и Джеймс Бейкер, главный американский дипломат Генри Киссинджер, бывший глава Федеральный резервной системы Пол Волкер - список можно продолжать.

В целом с начала ХХ века каждый республиканский президент США попадал в Bohemian Grove - правда, по истечении президентского срока.





Руководитель атомного проекта Лоуренс завтракает в "Богемской Роще" с будущим президентом Эйзенхауэром и прошлым президентом Гувером, 23 июля 1950 г. Члены Комитета S-1 в Bohemian Grove принимают решение о Манхеттенском проекте, 13 сентября 1942. Слева направо: Гарольд C. Урей, Эрнест О. Лоуренс, Джеймс Б. Конан, Лайман Бриггс, Эгер Мерфи и Артур H. Комптон.


Не менее внушителен и список деловой элиты - Дэвид Рокфеллер, председатель совета директоров ExxonMobil Эд Галанте, один из главных акционеров ChevronTexaco Сэмюэль Армакост, представители семьи, основавшей Hewlett-Packard, Артур и Уолтер Хьюлетты - и так далее. Потратив несколько часов на сверку имеющегося списка обитателей Bohemian Grove со списком богатейших людей США Forbes 400, можно прийти к выводу: большинство владельцев компаний из "старых" отраслей экономики - оборонная промышленность, недвижимость, сырье - входят в одно общество и регулярно встречаются под калифорнийскими секвойями.




Ритуал в "Богемской Роще", 1909 г.




Ритуальная кремация в Богемской Роще, 2000 г.


Не удивительно, что в США, пытающихся убедить весь мир в наличии абсолютно прозрачной системы управления бизнесом и государством, впрочем, как и в равноправии рас и полов, деятельность Bohemian Grove никак не афишируется. Для того чтобы попасть в клуб даже в качестве гостя, нужно иметь здесь очень влиятельного покровителя, который заявит вашу кандидатуру в специальном совете, соберет рекомендации и убедит своих соратников в вашей полезности и безопасности для Bohemian Grove. Журналистов, за исключением руководства американских медиаимперий, пока не проронивших о деятельности клуба ни слова, к Bohemian Grove вообще близко не подпускают. Сами "богемцы" тоже о себе никогда ничего не рассказывают:

При вступлении в клуб они дают подписку о неразглашении всего происходящего там.

Эмблемой клуба является сова, ее изображения можно найти, например, вокруг здания Капитолия и на долларовых купюрах, а сам по себе этот символ якобы олицетворяет культ Молоха. Кроме того, можно найти исчерпывающую информацию о том, что в клубе сохранились давно забытый культ ханаанитов, друидов, а также осколки древнеегипетской цивилизации и Вавилона. Еще обитателей Bohemian Grove подозревают в совершении человеческих жертвоприношений, организации гомосексуальных оргий, похищении детей и много еще в чем.



Bohemian Grove наглядно демонстрирует особенности структуры американского общества. Несмотря на громкие заявления об одинаковых возможностях, прозрачности бизнеса и политической системы, несмотря на все разговоры о демократии, сами США живут в кланово-олигархической модели капитализма.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что большинство вопросов в стране решается не на публичных заседаниях конгресса или собраниях акционеров, а в ходе неформальных встреч наподобие мероприятий в Bohemian Grove. В клубе, например, регулярно проходят Lakeside Talks (беседы на берегу), представляющие собой тематические заседания групп по интересам. Сидя на травке, все сначала внимательно слушают основного докладчика, потом приступают к дискуссии. Именно так родилась идея Манхэттенского проекта, положившего начало ядерной программе США.

Причем, как утверждают авторитетные исследователи, американская система взаимоотношений внутри деловой и политической элиты до боли напоминает «азиатскую» модель. А популярные на Западе документы, досконально расписывающие права и обязанности сторон, на определенном уровне большой роли уже не играют. Главный аргумент при принятии решений - рекомендации и веское слово кого-то из тусовки.





Ритуал в "Богемской Роще", 1906 г.

Впервые секреты «Богемской Рощи» были засняты сумевшим пробраться туда благодаря нанятому для обслуживания сотруднику журналистом Алексом Джонсом и показаны в фильме «Темные секреты Богемской рощи» и «Орден смерти», где он показал связь между Bohemian Grove, Skull & Bones и другими оккультными обществами.

Автор фильма утверждает, что «Конец игры» - для Нового Мирового Порядка, для мирового правительства только начало. Автор утверждает, что «элиты» планируют уничтожить 80% населения земного шара, в то время как сами планируют жить вечно с помощью передовых технологий.


Вот этот Фильм о клубе "Богемская роща" на английском языке.



Вот другой фильм, переведенный на русский язык, рассказывает о баварских иллюминатах и клубе «Баварская роща» в США , также упоминает журналиста Алекса Джонса и его фильм «Темные секреты Богемской рощи».



Немного истории и фактов для размышления.

Богемская роща (англ. Bohemian Grove) — место отдыха площадью 11 км², расположенное по адресу 20601 Bohemian Avenue, в городе Монте-Рио, Калифорния. Она принадлежит частному мужскому клубу искусств, известному как Богемский клуб, который находится в Сан-Франциско. Ежегодно в июле, начиная с 1899 года, сюда приезжают самые влиятельные люди мира, чтобы провести двухнедельный летний отпуск.
Первая часть леса была выкуплена у местного предпринимателя, который успешно занимался заготовкой леса в районе. Постепенно, в течение последующих годов, члены клуба выкупили землю, окружающую изначальное местоположение.

Художники и музыканты все ещё сохраняли статус «богемцев» — поскольку изначальная цель в постройке места отдыха состояла в том, чтобы обеспечить развлечение иностранных членов клуба, и гостей (репортёры были впоследствии исключены из членства).

Сама роща состоит из секвой возрастом более 1500 лет (!!!) мой знак КН!-КН!-КН!

Долговечность секвой символизирует нетронутую природу, далекую от современной вульгарности жизни. Это объяснение для профанов.

Начиная с основания клуба, символом Богемской рощи была сова, которая, кстати, ассоциируется с богиней Иштар. Сова высотой в 12 м (40 футов), сделанная из цемента, стоит перед озером в Богемской роще и с 1929 года служит местом ежегодного жертвоприношения.

Сова. Как символ сова имеет двойное значение. С одной стороны сова является символом мудрости. В более ранние времена, за возможность видеть в темноте, сова была символом способности не испытывать страха перед темнотой, иначе говоря, символом тех, кто владел тайнами, скрытыми от простых смертных.

Сова — ночное создание, в ее силах видеть в темноте, она бесшумно летает, ее светящиеся глаза и жуткие крики в ночи приводили людей в ужас, в дальнейшем сову приравняли к демоническим созданием и оккультным силам.

В Древнем Египте сова принадлежит царству ночного солнца, в древне-египетской системе иероглифов, изображение совы символизирует пассивность, холод, ночь и смерть.

В иудаизме сова являлась атрибутом демоницы Лилит (первой жены Адама). Кроме того, на иврите лилит означает птицу неясыть — один из видов сов.

Кстати на долларовых купюрах есть изображение совы, но очень маленькое и неприметное.





И́штар (араб. عشتار‎‎ Иштар, перс. ایشتار‎ Истар, ивр. עשתרת‎ Ашторет, др.-греч. Ἀστάρτῃ Астарта; Анунит, Нана, Инана) — в аккадской мифологии — богиня плодородия и плотской любви, войны и распри, астральное божество, олицетворение планеты Венера; ассоциируется с пятницей. Соответствует шумерской Инанне. Культ богини Иштар известен в Месопотамии с 3 тыс. до н. э.


"Приятная девушка" с совиными коготками

Праздники Иштар сопровождались оргиями жриц и жрецов. В городе-государстве Урук культ Иштар был связан с оргиастическими празднествами, включавшими самоистязания (возможно, самооскопление), проявлениями сексуальной свободы, принесением в жертву девственности жрицами - "кадишту".

Для нас интересно, что богиня Иштар считалась покровительницей проституток, гетер и гомосексуалов. Дочь Эля и жена Баала, а также Сета (в египетской мифологии – бога Зла, бога пустыни).

Является родной сестрой повелительницы царства мертвых Эрешкигаль. Богиню Иштар часто изображали стоящей на льве со стрелами за спиной. Наиболее распространенные эпитеты - "владычица богов", "царица царей", "яростная львица", "Иштар-воительница.




Что мы имеем после перечня вышеизложенного? Есть закрытый клуб, куда входит большая часть американской элиты. Они отдыхают, общаются друг с другом, прослушивают какие-то семинары. Участвуют в каких-то ритуальных действиях, связанных с монументом, изображающим сову.Вот пока и все.




Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
balio
6 дек, 2012 17:50 (UTC)
интересно, кстати. У меня давно подспудное ощущение от мировой арены, что действует временами кто-то очень долбанутый на каких-то странных, снаружи не видимых идеологиях
alexpobezinsky
6 дек, 2012 18:51 (UTC)
идеологии-картины мира-практики - действительно другие. Что-то иногда прорывается.Но люди обладают "короткой" памятью и не видят этого.

мой второй девиз в ЖЖ :"Если будешь любознателен - узнаешь многое".

Вы прочтите мой пост о вере японских императоров.
http://alexpobezinsky.livejournal.com/2957.html

( 2 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Александр Асп
alexpobezinsky
Александр Побезинский

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner