Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

Categories:

Записки лежа на диване: Необыкновенное утро ранней весной.

Из археологии
моего
жж.




Вышел утром на работу из дома и пошел по улице. Вдоль неё с порывами ветра летели крупные хлопья снега. Люди ежились и прятали лица в воротники и капюшоны. Снег шел из совершенно серого неба. Под ногами снег не таял, что давало возможность дойти до метро в чистых ботинках.

Вселенский Источник Всего вплетал в мое окружение снежную круговерть и вокруг я чувствовал Энергию, которая наполняла всё: дома, небо, снег, асфальт, деревья, воздух, свет, машины, людей...

Я чувствовал благодарность к этому Вселенскому Источнику Всего, который поддерживал во мне и вокруг меня жизнь. БЛАГОДАРНОСТЬ.

Энергия составляла незримую основу всего Узора Жизни. Я на какое-то время даже смог увидеть этот Узор. Радужные нити сплетались в предметы, людей и их окружение. Все пульсировало . Краски были непередаваемыми.


Tags: визуализация, достоверность, изобилие, лайки для Бога, повод для радости, прикосновение Бога
Subscribe

  • Записки лежа на диване...

    РЕАЛЬНОСТЬ, которая нас окружает, в которой мы все находимся сейчас, ежесекундно действуем, проживаем два с одной третью миллиарда секунд своей…

  • Записки лежа на диване: вопрос

    Можно ли подружиться с зомби? Это я так задал вопрос про дружбу с теми людьми, которые проигрывают заложенную в них программу. Весьма…

  • Записки лежа на диване: адрес для жалоб

    Если раздражает ваше государственное устройство или тенденции мирового развития, пишите письма на адрес: TAVISTOK INSTITUTE OF HUMAN…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments