?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Из археологии
моего
жж


НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ ИСЧЕЗНУТ В ШВЕЦИИ!



Власти Швеции планируют в ближайшее время изъять из оборота все наличные деньги на территории страны. С учетом того, что взаиморасчеты иностранной валютой в Швеции запрещены, речь идет фактически о полном запрете на осуществление операций наличностью.

Это дает Шведскому правительству небывалые ранее возможности по шпионажу за собственными гражданами, а также эмиссии ничем не обеспеченных денег.

Естественно, власти этих обвинений предпочитают не замечать. Они с важным видом разглагольствуют о высоких технологиях, которые якобы так популярны в стране, где государственное вмешательство недавно полностью уничтожило легендарного автопроизводителя марки Saab.

Кризис в Швеции вероятен как никогда, поэтому правительство делает все возможное, чтобы иметь рычаги контроля за гражданами, с целью не допустить их возможного бегства в «реальные ценности» от прелестей шведского регулирования экономики. Закрытие осуществления операций с наличными деньгами — один из шагов по преобразованию выдохшегося «шведского социализма» в
скандинавский технократический тоталитаризм.

Не важно как оценивают сами IT-компании, например Intelsib, подобные меры властей. Важно, что правительство лишает людей даже минимально-возможной альтернативы, права на выбор. При этом Швеция станет примером для многих европейских стран, а также России, где так любят ссылаться на западный опыт.

Пока власть держит нас за наши деньги, пока она за нас решает что мы имеем право считать в качестве платежного средства, а что нет — ни о каком капитализме, а, значит, развитии и прогрессе не может быть и речи. Свобода и капитализм восторжествует тогда, когда рухнут Центральные Банки, когда правительства лишатся возможности заглядывать к нам в кошельки, а также грабить нас посредством неограниченной эмиссии.

Это мы познакомились с мнением сторонников Айн Рэнд, проповедницы чистого капитализма с минимальной ролью государства, автора книг "Источник" и "Атлант расправляет плечи".


Но вспомним еще одну книгу. Это "Откровение Иоанна Богослова" или так называемый "Апокалипсис".

В нем пишется,(далее свободное изложение), что перед вторым пришествием Иисуса Христа в мире появится пророк, которого Апостол называет Вторым Зверем. Он сделает так, что всем людям Земли на руку и на лоб будет поставлено число Зверя и никто не сможет покупать и продавать, если у него не будет этой метки.
Можно предположить, что это и будет электронный чип с индивидуальным кодом. Уже есть такие разработки по вживлению чипа, например преступникам, чтобы их всегда можно было отследить.
А здесь в новости про Швецию уже отменяют наличные деньги и они будут только электронные. Вуаля!!!

Чипы готовы и денег наличных нет.


Да и эмблема Шведского банка мне напомнил библейский рассказ о райском дереве, на котором обитал змей. Не видите в ветвях на эмблеме нашего вечного противника? Я вижу!!!

продолжение войны идей.

Но что-то пошло не так. По сообщению The Daily Mail правительственное Шведское агентство по гражданским ситуациям разослало всем шведам руководство, в котором указало им иметь запас "наличных мелких купюр" на случай возникновения чрезвычайных ситуаций в связи с перебоем питания, сбоев работы соответствующих технологий, террористических атак, кибератак со стороны мошенником или на случай войны.

Более того, Риксбанк на прошлой неделе призвал исследовать риски, связанные с запланированным будущим безналичным обществом. Такой призыв шведского ЦБ наблюдатели посчитали резким поворотом в монетарной политике государства.

Чиновники сообщили парламенту, что наличные деньги важны "не только во время кризиса и войны, но и в мирное время", что в корня изменяет ранее принятый курс.

В декабре британское издание в своей статье "Доступ к наличным деньгам" предупредило, что Великобритания в своей политике "безналичного общества" уже приближается к Швеции.

По мнению экспертов Швеция дала сигнал всему миру не увлекаться безналичными расчетами, поскольку это чревато кризисами и хаосом.

Таким образом, Швеция официально приостанавливает полный перевод финансовых операций в область безналичных расчетов.

Шведов поддержали европейские чиновники.

Профиль

Александр Асп
alexpobezinsky
Александр Побезинский

Календарь

Декабрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Комментарии

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner