Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

Category:

КРАСИВАЯ СКАЗКА с вопросом

-
-
-






Once upon a time в России жили русские люди. Они помогали друг другу: если один не мог справится со своим делом, к нему приходили на помощь соседи и даже совсем незнакомые люди.

Люди, имеющие власть, полученную от народа, справедливо распределяли собираемые налоги, прокладывали хорошие дороги, строили больницы, школы и университеты.

Судьи были почти без работы и поэтому обязательно занимались каким-то творческим делом, а если судили: судили так, как будто завтра должны были умереть и предстать перед Высшим Судьей.

Никто не ругался матерной бранью, не плевал на родную землю. Со всех стран в Россию стремились приехать люди и остаться здесь жить.

Птицы летели вить гнезда и выводить птенцов в Россию. Звери из сопредельных стран переходили границу и прятались в российских лесах и полях...

И вот...

Tags: Вдохновение, Записки лежа на диване
Subscribe

  • Найдено два основных типа людей

    Есть два типа людей, сообществ и организаций: Едоки и пекари. Едоки предпочитают отхватить и съесть крупный кусок уже готового пирога, а…

  • Еще один анекдот...

    о Конце Света Старенький профессор астрономии поднимается на кафедру в черном смокинге и белых тапочках. - Дорогие студенты, я не буду читать…

  • Что-то меня на анекдоты потянуло...

    Анекдот из 80-х годов прошлого века В «Гастроном» №40 на Лубянке (бывшей ул. Дзержинского) заходит мужчина и спрашивает у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments