Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

Categories:

Я поражен в самое сердце

1318921829_A_wide_field_meteor_camera_at_NASAs_Marshall_Space_Flight_Center

Из археологии моего ЖЖ.

КТо уже читал - может не читать.

Но удивительная реакция френдов, только трем из них это было
настолько интересно, что они оставили комментарии.

Толстокожесть или глухота? Не понимаю.


Более полмиллиона постов о челябинском метеорите. Абсолютный рекорд блогосферы.
Но я хочу написать не о метеоритах, болидах, кометах или о мифических российских и американских ракетах.
Меня во всей этой истории поразили слова и фразы очевидцев, которые в машинах или на улице наблюдали это зловещее зрелище. Весь U-tube был наводнен видеопостами очевидцев.


Сотни видеороликов разной протяженности и запись голосов, которые ругались самой площадной матерной бранью. Из каждых пяти слов – четыре матерных. И так выражались и взрослые, и подростки. И совершенно непонятный восторг и упоение, как будто наблюдают салют и… мат-перемат. Я вдруг отчетливо увидел деградацию нашего народа. Постоянная ничем и никем неспровоцированная матерная брань людей всех возрастов мужского и женского пола, постоянное плевание на Мать-Землю, которые стали нормой уже для всего населения. Это уже не русский народ, а какой-то мутант, который заслуживает того, чтобы его снесли с земной поверхности.
Мне это напомнило картины с изображением Вселенского потопа, где люди, выбравшиеся из воды на вершины гор, грозят небу кулаками и, можно догадаться, делают это с такими же проклятиями и руганью Бога.


440311206

Метеорит еще лишний раз показал всю хрупкость человеческой цивилизации, которая может быть снесена в одну секунду – только стоит увеличиться размеру этого небесного тела на один порядок. Я вижу в этом знак Вселенского Хаоса для нас!
И в этот же день пролет другого астероида по меркам Космоса вплотную с Землей – недвусмысленное предупреждение нам. Может терпение наших безобразий уже истощилось? И ОТСЧЕТ ВРЕМЕНИ пошел?


tumblr_mc8stgnKLu1qmbg8bo1_500
Tags: личный апокалипсис, мизантропия, мрак, мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments