Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

Categories:

Переговоры Путина с Лукашенко...



Все уже видели эту фотографию. И многие всласть поиздевались над тем, как заискивающе выглядит Александр Григорьевич. Лично я ничего особенного на этих фотографиях в позах Путина и Лукашенко смешного не увидел.

А вот на что я обратил внимание.

Удивительная непривлекательность и, я бы сказал, задрипанность интерьера, в котором
проходили эти переговоры.

Посмотрите на кресла, в которых сидят ГЛАВЫ двух государств. Ощущение, что они обтянуты кожзаменителем, хотя это возможно и дорогая замша. Но выглядит эта обивка убого. А цвет - детского поноса. Присмотритесь к ножкам этих кресел - простые фанерки, толщиной 10 мм и по цвету ни с чем не совпадают, ни с ножкой стола, ни с паркетом.

Стол между переговорщиками - шедевр безвкусицы: сам стол и часть ноги - деревянные, потом нога переходит в подставку из стали, которая по цвету совершенно не "бьется" со столом. Поставка стола в одном стиле, подставки флагов в другом.  Букет на столе без вазы, напоминает венок на могиле.

Вся комната отделана деревянными панелями - цвета...  Нет такого цвета в интерьерах.


Обратите внимание на паркетные доски - это просто ощущение самого дешевого покрытия, без рисунка. Даже не удосужились обыграть пространство около камина. Ни металла перед ним, ни рисунка на паркете. А сам камин - черная дыра в стене. Экран - с завитушками. Для живости глаз.

Светлая панель над камином - сотворена из полосок непонятного материала, то ли из пластмассы,. то ли из кожи, которые переплетаются на манер прутиков в корзинке.

Смотрите на фото внизу.




Интерьер этого помещения похож на кабинет директора сельского клуба. Это просто тихий ужас. И Путин этого убожества не видит, потому что у него такая карма.

Tags: КН, манипуляция, образ дня, темно, ужас, чума
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments