Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

Перенося на оппозицию знаменитую московскую шутку по поводу оперу Хренникова "Мать" можно сказать







у вас "и музыка хреновая, и матерный сюжет". Если правда, та информация, которая приводится ниже, то оппозиция не знакома даже с азами конспирации.

Источник Politonline.ru в СК на условиях конфиденциальности согласился прокомментировать и заявления СК РФ, и проводимые у Алексея Навального, Ильи Яшина и Сергея Удальцова обыски. По его словам, обыски проводились по результатам как допросов ранее задержанных подозреваемых, так и опросов и "прочих оперативно-следственных мероприятий" различных активистов оппозиции. Он пояснил, что СК РФ, МВД и прокуратура не скрывали - совместно со столичной полицией и ФСБ проводился как тотальный мониторинг социальных сетей, так и технические оперативно-следственные мероприятия (видимо, имеется в виду отслеживание переписки и телефонных/SMS-переговоров), кроме того "проводились подробные беседы с различными активистами гражданского протеста и оппозиционных движений, включая довольно известных лиц", которые "дали немало полезной информации". Таким образом можно констатировать, что причиной обысков к лидеров протеста стало то, что блогеры называют "сдали свои же".

Но может им конспирация и не нужна, а нужна скандальность. Вообще власть делает все, чтобы из политических пигмеев вырастить великанов политики. Идет процесс создания политических биографий на удивление похожий на аналогичное в 60-е годы движение диссидентов-антисоветчиков.Кухня, где нам готовят будущих "спасителей отечества" та же и находится по тому же адресу: дом фирмы Зингера на Лубянской площади.
Tags: Записки лежа на диване, меланхолия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments