Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

Categories:

Россиянам, ожидающим от Трампа, начала гражданской войны в США...

Сейчас появилось много постов
о предполагаемом развитии событий
в Америке в результате проведенных выборов.




Особенно многих радует, возможность Трампом начать преследовать демократов, которые использовали СМИ и другие институты, зарегистрированные зарубежом. Якобы они подпадают под закон, принятый Трампом в 2018 году "О недопустимости влияния иностранных организаций на американские выборы".
Со сладострастием пишут, что вот сейчас начнется зачистка чуть ли не всей Демократической партии и всех СМИ, которые противостояли Трампу.

Спешу разочаровать эти ожидания, навеянные историей нашей ВЧК, ГПУ, НКВД и КГБ.

Никаких комиссаров с маузерами, врывающихся в офисы этих организаций, не будет! Для этого в США предусмотрены различные механизмы. Например, НЕЗАВИСИМАЯ СУДЕБНАЯ ВЛАСТЬ. Для того, чтобы сделать обыск или подвергнуть аресту человека, полиции и ФБР нужно иметь ордер от судьи. Судья бережет свое реноме и подпишет такой ордер только на основании веских улик.Если потом выяснится, что он что-то сделал не так, пошел на какю-то сделку - он может навсегда распрощаться с судейским креслом, выслугой лет и будущей пенсией. Плюс получить славу подкупного и нечестного человека.

И это связано с еще одним американским феноменом, о котором я уже писал https://alexpobezinsky.livejournal.com/1628519.html - наличием в американском обществе 4 варн:брахманов, кшатриев, вашью и шудр.

Tags: игры разума, очень смешно, память, теория заговора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments