Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

Category:

"СВЕТЛЫЕ" против "ТЁМНЫХ" на Всемирной Шахматной Доске или ...

феномен Андрея Фурсова,
Андрея Тюняева
и других аналитиков






Все эти аналитики - молодцы. На протяжении уже многих лет анализируют деятельность всяких тайных обществ: масонов, новых тамплиеров, розенкрейцеров, Бильдербергского клуба,Трехсторонней комиссии и прочих организаций, которым я дал условное название "ТЁМНЫЕ".
Чтобы их можно было отличать от аналитиков, которых будем назвать "СВЕТЛЫЕ", так как они вскрывают закулисную кухню,
на которой "темные" варят, по мнению "светлых", какое-то нехорошее варево для всех нас, жителей планеты Земля.

Я не буду анализировать доклады светлых аналитиков о делишках "темных". По сути все эти доклады очень похожи на один старый источник, который в начале двадцатого века задал тон и направление этих исследований.
Я говорю о "Протоколах сионских мудрецов".

В современных исследованиях Андрея Фурсова, Тюняева и всех других есть несколько положений, которые являются для этих исследований определяющими.

1. Все плохие люди объединены в некую структуру, которая уже несколько сот лет (по некоторым мнениям - несколько тысяч лет) пронизывает все политические, экономические и социальные институты всего мира. Некий аналог современного интернета. Кстати, и интернет есть разработка гениальных умов, входящих в эту зловещую сеть.

2. Задача этих "тёмных" - произвести полный захват мира и установление "Нового мирового порядка", неких "Новых тёмных веков", типа "Средневековья".

3. Если раньше для достижения этой цели использовались грубые средства : революции, войны, восстания, то теперь средства стали изощреннее - с применением новых технологий. К этим средствам светлые аналитики относят компьютеры, интернет, электронные деньги и биотехнологии (вирусные эпидемии, генную инженерию и фармакологию).

И вот, я к чему веду весь этот разговор.

Все доклады, исследования и разработки "светлых" аналитиков останавливаются у одной черты.
На вопросе: "Что делать?"

Я понимаю, что заниматься академической работой, исследовать работу и структуры национальных и наднациональных институтов очень интересно. Можно писать книги, статьи, выступать с докладами на конференциях и семинарах, вести блоги в Ютьюбе  и во всех других соцсетях.

Но, товарищи "светлые", какая должна быть СВЕТЛАЯ стратегия? Что делать в первую очередь, что во вторую, что в третью? В чем вы хотите объединить людей? Или мы будем только вашими слушателями и подписчиками?

Когда "светлые"- белые сядут за Всемирную Шахматную Доску и начнут играть против "тёмных"- чёрных?


Tags: antidote, new world, you are here, Должно же это когда-то закончится.., Записки лежа на диване, интересно, люди, мнение, тёмный горизонт
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 13:20: Смейтесь, но читайте внимательно. Я написал "Пушкин знал о теневой стороне почти всё!" Почти всё - не значит ВСЁ!…

  • Из книги "50 имен Бога" (продолжение)

    Она ненадолго отходила и вновь возвращалась к окну. Его не было уже пять дней. Он не подавал вестей и она начала впадать в отчаянье. Отчаяние…

  • Аль-хаджар аль асвад

    так называют метеорит в восточной стороне Каабы. Интересно это почитание "небесных камней"!!! Прямо "кроличья норка".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments