Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

Categories:

Об одержании демоном власти...

Когда люди попадают во власть,
они очень сильно меняются.
Но не сразу - постепенно.


15-09-16 3354

Стоит ли игра свеч? Из этой "норки" нет выхода, только через покаяние, на которое у тебя может и не хватить времени. Но перед "входом" мало кто задумывается, а возможен ли  "выход"? Насколько я помню, в истории был только один человек, отказавшийся от абсолютной власти, от власти римского императора.

Демон власти дает тебе возможность манипулировать (управлять) людьми, соответственно той степени, с которой ты сам подвержен манипулированию демонической иерархией.


Система залогов, на которые ты соглашаешься, при переходе с одной ступени властной вертикали на другую, незаметно программирует тебя.
Эта система залогов постепенно приводит к трансформации твоей личности. И ты через какое-то время уже искренне не понимаешь нижестоящих людей.

Идет атрофия человеческих качеств и превращения человека в "члена элиты" - или говоря, проще в "члена клана, банды, шайки".
И эти изменения личности отражаются на твоем облике.
Tags: Записки лежа на диване, манипуляция, мысли вслух, политика, размышлизмы
Subscribe

  • Всем ура-патриотам посвящается...

    Прочтите предыдущий мой пост и подумайте своими мозгами, черт вас возьми, хоть одни раз... и ответьте себе. Только себе!!! есть хоть одна…

  • Человек связан со Вселенной!

    Микрокосм и Макрокосм - сообщающиеся сосуды Очень интересная статья. В ней много редких забытых или малоизвестных фактов о связи Человеке и…

  • Найдено два основных типа людей

    Есть два типа людей, сообществ и организаций: Едоки и пекари. Едоки предпочитают отхватить и съесть крупный кусок уже готового пирога, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments