Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

Мой отдых - отчёт! И фотоотчёт!

В Кранево , в Болгарию ехал на поезде. В купе, вдвоем с женой. Начал отдыхать, сев в поезд "Москва-Варна".Через 2 суток. с опазданием наших доблестных "РЖД" на два часа вышли в Варне. Здесь нас встречал хозяин семейного отеля "Маргарита" на своем "Крайслере" и мы поехали по Болгарии в местечко "Кранево".

МАШИНА-1
Болгария из окна автомобиля



МАШИНА-2
Зеленые горы. Из автомобиля.

И вот мы в Кранево. Маленький семейный отель "Маргарита". Семейный в двух качествах: владельцы отеля - семья, и отдыхающие - тоже семьи, с детьми и без. Всего 20 номеров. 3 звезды. Завтрак и обед включены. Цены божеские. Большая скидка из-за раннего бронирования. Как оказалось, прекрасные хозяева: Владимир и, конечно, Маргарита. Бассейн с шезлонгами и зонтиками. Детская площадка. Веранда ресторана.

отель

ресторан отеля
Ресторан отеля, где мы завтракали, обедали и, чтобы не искать от хорошего - лучшее, ужинали. На двоих - обед или ужин, с двумя бакалами вина - 650 рублей. Есть диетическое питание и варианты детского. К нам приходили из других отелей родители с детьми на завтрак (шведский стол) и на обед.

И вот море. пляж. Огромное количество детей. С родителями и просто детские лагеря, спортивные секции и школы, бойскауты - если вы не раздражаетесь детскими воплями, криками - это место для вас. И для меня. Детей я люблю.

Кранево-пляж
Кранево. Пляж.До пляжа от отеля 200 метров - просчитаны шагами - 240 пар шагов. Пара шагов - 87 см. Платный. По количеству дней дают скидку до 25% на зонтик и шезлонги.Есть и бесплатный. Зонтики можно взять в отеле.

улочка к отелю
Улочка к отелю.

улочка около отеля

Продолжение улочки. Все вокруг в цветах. Масса зелени. Ресторанчики и кафе. Красивые студентки зазывают перекусить или полноценно отобедать, отужинать. Тепло,очень комфортно, всё время, температура днем 30-36 градусов. С моря постоянный прохладный бриз. Вечером - 26-29 градусов. Вода: 24-27 градусов по Цельсию. Как говорит хозяин отеля Владимир: "Суп".

Продолжение следует.

Tags: Записки лежа на диване, интересно, приснилось. привиделось
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments