Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

Categories:

Как и кем выстроены туннели для человечества?

Туннели
всякие важны?
Туннели всякие нужны?


7472

Любая традиция
(культурная, социальная или религиозная) - это туннель психологического комфорта.
Убежать из этого ментального Египта, который прикидывается Эльдорадо, в Землю обетованную, значит выйти из своей зоны комфорта, обречь себя на перемены.

Уже оскомина,... что эти туннели пробиваются в нас с детства: родителями, воспитателями, игрушками, играми, обществом, религией, языком и всем достоянием культуры. Многие и не знают, что идут по ним, что пробита такая колея, из которой уже ничего не видно, что вокруг расстилается безбрежный мир, наполненный чудесами... но лучше включить телевизор... и вот они чудеса, придуманные другими. И начинается пережевывание давно разжеванного и даже переваренного. Но так ведь спокойнее.

Tags: бегство из Египта, загадка, меланхолия, мнение, тест
Subscribe

  • Всем ура-патриотам посвящается...

    Прочтите предыдущий мой пост и подумайте своими мозгами, черт вас возьми, хоть одни раз... и ответьте себе. Только себе!!! есть хоть одна…

  • Человек связан со Вселенной!

    Микрокосм и Макрокосм - сообщающиеся сосуды Очень интересная статья. В ней много редких забытых или малоизвестных фактов о связи Человеке и…

  • Найдено два основных типа людей

    Есть два типа людей, сообществ и организаций: Едоки и пекари. Едоки предпочитают отхватить и съесть крупный кусок уже готового пирога, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments