Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

Categories:

Записки лежа на диване: Новый ДРВИНИЗМ

предикатные идиотизмы
-мол хохлы не хотят
воевать


Мой друг Гебер написал в своем блоге https://geber1.livejournal.com/585332.html
Отличный разбор нового учения нового дарвина. Но надо продратья через шаманский текст + ненормативная лексика.


идиотизм выражениях -мол молдаване не хотят воевать
когда слышу некомпетентность выражениях типа а хохлы не хотят воевать или армяне не хотят воевать ? раньше говорили а азеры не хотят воевать ? сама фабула" не хотят "

это тебе не пизду Бузовой с Собчак с ее миллиардами предлагают- а смерть епту твою мать - слоган " не хотят " когда то улетела с уста пугливого психотипа " чур не я " лишь после вошла в тираж.
мотивация воевать ради голубой мечты смотрящей на тебя с экрана блядвы _как пел Ободзински "эти глаза напротив" не будем обманывать себя с приближением каемок дней блудных " точное название от жадности не скажу -улетучилось в районе на 2013 год , не тока в Армении в самой России в Китае в Тайване всюду метастазы ее, как ковид повсюду тока точное название феномену не дам , чтоб не обогащать сори не будить предикаты и такие же теории .
например в СССР ,
каждый мог столкнуться в лоб с ситуацией цугцванга - рискуешь потерять лицо за спиной клейковина "не наш " плохой парень-теперь в чем риск у плохого парня мажора ? , кто не хочет быть плохим гандоном Невзоровым и куча , кто смог бы показать хорошего парня? - разве что мытишинский стрелок , допустим пара Химкинских -тут там да есть , были чечены увы одомашнили .
Допускаю , что где то там в Кашмире или Пенджабе кое какие угольки для- чилима национализма есть .
всуе не боюсь быть похожим на испорченного человека в том развороте когда точно описываю живые клетки нейронов как говориться кто б что не сказал она крутиться.
в чем моя уверенность -зайдите в любой районный суд тот кто твоей национальности кинул другого такого же и судья знает , что кинули слабое звено и кидала знает , что купил суд и ты все знаешь и понимаешь и адвокаты обоих сторон знают , что происходить но все эти сукины дети вместе с тобой в одной национальной кухне ни один американец француз не сделал столько подлости чем русские сами себе каждый за глаза , что на против , нити подлости на канате сидят и едят с одной тарелки каждый с каждым и ты такой же просто не повезло тебе жить , сдохнуть без пенсии в одиночестве как собака .

А вот и теория нового дарвина.

когда то в молодости - подслушал в плацкартном вагоне -человек по национальности дунган дал расклад насчет теории Дарвина , мол те кто нынче на дереве это настоящие обезьяны судья президенты главы управы Акимы мы люди когда наши предки были выгнаны не с Эдема а спущены с дерево , сколько бы не стояли на двух ногах , как таксы просили пустить обратно в Эдем на дерево , обезьяны у кого власть управа над тобой , те не пускают нас обратно на дерево так возник человек от привычки стоять у дерева на двух ногах иногда на четвереньках для челобитья а те кто имеют гормоны еще тех мильных обезьян они на коне , то есть на дереве - высший сорт шимпанзе.
Далее дунган продолжил , нынче любой кто если смог получить чуть больше власти над другим таким же дунганом , вовсе не дунган он , ты можешь обмануться , есть обезьян на верху дерева а ты внизу , хоть похожие друг на друга -все равно не пускает людину- вновь взобраться на дерево , потому , что там на дереве обезьяны чувствуют зов крови пускают тока своего -как Ельцин своих выбрал до сих пор с дерева не слазают , а вожак там Эллочка ЛЮдоедочка - поэтому Дарвин ошибается люди другие , обезьяны другие , люди не могут воевать с людьми обезьяны так же с обезьянами они вперед пускают людей обманывая мол мы братья

Tags: мысли вслух, общество, очень смешно, размышлизмы, тайна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments