Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

Пусси Райт - все свободные люди давят на суд.








220px-Stephen_Fry_cropped
1 июля 2012 года английский актёр, писатель и драматург Стивен Фрай поддержал подсудимых, написав в своём твиттере: «Я прошу всех вас помочь Pussy Riot и надавить на Путина»




мадонна-2
6 августа 2012 года певица Мадонна, находясь в Москве, в интервью Ассошиэйтед пресс отметила, что поддерживает свободу слова и выразила надежду, что судьи на процессе проявят снисхождение к подсудимым и участницы «Pussy Riot» скоро будут освобождены


Yokoono2
7 августа 2012 года авангардный художник и певица, вдова Джона Леннона Йоко Оно на своей странице в Твиттере разместила обращение в защиту группы: «Мистер Путин, Вы мудрый человек, и Вам ни к чему бороться с музыкантами и их друзьями. Сохраните места в тюрьмах для серьёзных преступников», добавив к сообщению хэштег «#FREEPUSSYRIOT»

Все эти люди выражают мнение, что на суд надо давить. Обращаются к Путину, чтобы он надавил на суд. Вот тебе и деятели культуры на Демократическом Западе. О независимости суда они наверняка слышали, о недопустимости вмешательства исполнительной власти в дела судебные тоже слышали. Что же ими двигает?

Мое мнение остается таким же, как и было. Виновность устанавливается в суде. Я же говорю лишь об излишне жесткой , превышающей необходимость, МЕРЫ ПРЕСЕЧЕНИЯ до и во время процесса. Достаточно было бы взять с них ПОДПИСКУ О НЕВЫЕЗДЕ или посадить под ДОМАШНИЙ АРЕСТ. У них есть дети и пребывание в СИЗО - это слишком. Пахнет местью.


Tags: Записки лежа на диване, история, мизантропия, мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments