Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

Categories:

Leigh J. McCloskey -визионер, пророк и фантаст.







Во многих отношениях, Лей Дж . Макклоски-современный Человек эпохи возрождения. Его интересы простираются от искусства, музыки, истории, религии, мифологии, философии и эзотеризма до теории струн, квантовой физики и многомерной природы сознания. Он глубоко изучает герметизм, алхимию и каббалу, и проводит два раза в неделю философские салоны в своем доме, Olandar, уже более тридцати лет. Он написал, иллюстрировал и опубликовал шесть книг. Лей написал многочисленных эссе по темам, начиная от Уильяма Блейка, Таро и Каббалы, до Якоба Беме и Теософии. Лей показывал свои работы, которые гастролировали с ROLLING STONES по всему миру,а в последнее время с группой FLYING LOTUS для их альбома, Cosmogramma. Он также продолжает сотрудничать и с другими артистами.

2Splendorcard

9Listenandawaken



8Rejoice

InTheDragonsMouth

InTheMindOfAnAncientGod

UniverseAsOrganism1

UniverseAsOrganism3

Tags: Записки лежа на диване, искусство, класс!!!, мистика, талант
Subscribe

  • Далекий 1998 год. Мой портфолио.

    Работал главным художником в "Макцентр. Издательстве". Одна из заказных работ. Сделал дизайн типовой обложки и пилотный номер журнала "Наша…

  • Мой портфолио. Новая цифровая картина.

    "Время Детских Игр Человечества". "Time of Children's Games of Humanity". Посвящаю картину памяти Сальвадора Дали. Моего любимого художника.…

  • Нужен ли Фурсов?

    Конечно, в общественном сознании нужны люди с разными взглядами. Они будят воображение, иногда являются для кого-нибудь толчком в собственном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments