Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

Categories:

Ковиддиссиденты, антипрививочники, ожидающие Апокалипсиса,

боящиеся цифрового фашизма и
чипового рабства, все страшащиеся изменения
человеческого генома из-за прививки
- к вам обращаюсь!


Допустим вы правы и так называемое Тайное Мировое Правительство (ТМП) при помощи Биг Фармы, СМИ и продажной ВОЗ разыгрывают свою сатанинскую операцию по приведению человества к цифровому рабству.
Допустим.
Сейчас в мире  существуют 195 НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ, из них 193 входят в Организацию Объединенных Наций (ООН).

И ни одно из них не борется против этой операции ТМП и Биг Фармы. Вы слышали хоть одного лидера какой-либо страны на трибуне ООН с этим вопросом. Политическое устроение стран разное. Взять такие страны, как США, Россию, Китай, Индию, Великобританию, Германию, Францию, Шейцарию, Венесуэлу, Иран, Бразилию, Арабские Эмираты, Швецию.

Устроение разное, а поведение одинаковое..

Значит делаем вывод: правительства всех стран играют по правилам Тайного Мирового Правительства и не собираются защищать интересы народов, которые их избрали. Также и все секретные службы (типа нашей ФСБ) всех стран предали интересы своих народов и также выполняют волю тайных сатанистов.

Самое интересное еще дальше.


Никто из противников пандемии, борцов с вакцинацией и с генной инженерией генома человека не задает вопрос ИМЕННО своему правительству, ИМЕННО своим службам безопасности: ЧТО ПРОИСХОДИТ? И никто из борцов не требует разобраться в происходящем.

Нет, все эти борцы и противники спешат написать книги и статьи, спешно готовят передачи на своих личных каналах в UTube, ведут блоги, свои сайты и странички, позволяя там размещать коммерческую рекламу. В общем, любыми способами монетизируют общественный интерес к этим темам. И в этом ничем не отличаются от рьяно ими осуждаемой Биг Фармы и продажных СМИ. Отличаются только масштабом получаемых средств.

Вывод: Сейчас разрешено писать, говорить про любые происки ТМП, о Новом Мировом Порядке, о цифровом фашизме и прочем. Нельзя поднимать только один вопрос и требовать на него ответа.
Какова роль конкретного национального правительства конкретной страны в этом. Участвует оно в этом или нет?

И второе.
Нельзя призывать к объединению своих сторонников и создавать структуры для противодействия.

Вот такие следуют выводы из допущения мирового заговора о пандемии. Если не зацикливаться на мордобое в социальных сетях со своими противниками.

Tags: игры разума, манипуляция, теория заговора, тёмный горизонт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment