Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

ЛИКВИДАЦИЯ!!! Микрорассказ для френдов!







Решил вчера убрать из дома старое, неиграющее пианино. Зашел в интернет, посмотрел "вывоз пианино с ликвидацией". Стоимость вывоза с ликвидацией — 3 тысячи рублей, слава Богу, не хозяев, а инструмента. Заказал машину с грузчиками на 13.00.

Какое дальнейшее развитие сюжета?

Правильно подумали. Машина опаздала. На два часа.
Я ругался с бригадиром по телефону. Если бы знал, с кем я ругаюсь - не стал бы.

И вот их машина пришла. Мне позвонили по домофону. Я впустил. Они поднялись на лифте. Радушный хозяин, весь кипя от злости, встречает бригаду.

И здесь начинается праздник глаз и души. Из лифта выходят два ВЕЛИКАНА. Рост 195-200 см. Бицепсы, как мои ноги, в районе бедра, после пяти недель ресторанной еды. У великанов, татуировки от кистей до коротких рукавов черных маек: сплошные клубящиеся змеи, хвосты драконов и листья чертополоха. Лица - приветливые....
Спрашивают: "Это Вы вызывали "ЛИКВИДАЦИЮ?". Хотел спрятаться в туалете, но не позволила жена гордость. Прошептал: "я". И потом с некоторой притензией на нахальство спросил: "А где ремни или тележки?"

Великаны ухмыльнулись и ответили:" Это тем — тележки, у кого бицепсов нет". И дальше операция "Ликвидация" плавно перетекла в операцию "Устрашение".
Великаны взяли пианино (старое довоенное"Красный октябрь" - вес 350 килограммов) и, не давая скользить бедным колесикам по бедной паркетной доске, моментально оттащили в коридор. Пианино заупрямилось только раз, перед выходной дверью. Было быстро поставлено на попА и запихано в лифт.
Все время находясь вверх колесиками, пианино было потрясено — как и бывший ( урррааа!) хозяин. Где-то в этом полете три тысячи перекочевали в карман бригадира ( вес держал одной рукой!!!!, другой рукой положил деньги в карман черных джинсов). Упсссс !!! И нет пианинААА.
Tags: Записки лежа на диване, анекдот, класс!!!, подарок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments