Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

Categories:

Каббала размышляет, что США на пороге гражданской войны







через http://www.laitman.ru/

Мнение (Э.Тополь, журналист): Главный вопрос, который волнует американцев, – останется ли Обама в Белом доме. Для Штатов это вопрос жизни и смерти в прямом смысле слова. Сегодня наконец многие поняли, что второй президентский срок Обамы означает конец США, во всяком случае, тем, какими они были последние 200 лет.

Теперь там открыто говорят, что Белый дом оказался во власти коммунистов, и демократическим путём они свою власть не отдадут. Серьёзные перемены в Америке грядут уже в ближайшие месяцы. Люди запасаются продовольст­вием, оружием, становится страшно.

В Америке 95% населения исторически привыкло жить независимо от того, что в правительстве происходит. Американцы долго не могли поверить, что избрали коммуниста, что Обама всерьёз задумал построить из капитализма социализм.

Реплика: Все намного хуже, ведь не понимая плана природы, пытаясь сломать ее развитие в обществе, мы вызываем на себя не продуманные нами события, а те, которые природа, как катаклизмы сбросит на нас. Обама, конечно же, неправильный выбор Америки. Научились ли они делать выводы – покажут выборы.
Tags: Записки лежа на диване, мнение, тайна
Subscribe

  • Поглядываю на людей...

    Сейчас масса людей ездит в транспорте, спасаясь от скуки, в наушниках и слушает какие-то трансляции. Не могу только понять, почему у всех слушающих…

  • Век живи, век учись...

    Умный человек. Население в целом не знает, что происходит, и оно даже не знает, что оно не знает... Наум Хомски.

  • Кто на стороне будущих революционеров, Бог или сатана?

    По моему мнению, произошло качественное изменение. Бог перешел на сторону будущих революционеров. Я не имею ввиду последние революции на Ближнем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments