Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

Categories:

Женщина, оплодотворившая Rolling Stones!

1-анита

Анита Палленберг (англ. Anita Pallenberg) (25 января 1944, Рим, Италия) — модель, актриса и дизайнер. Гражданская жена гитариста Rolling Stones Кейта Ричардса в 1967—1980 годах.
25 января 1944 года родилась Анита Палленберг (Anita Pallenberg), итальянская фотомодель и актриса, чья жизнь и судьба (как и у ее подруги Марианны Фейтфул) неразрывно связана с "Rolling Stones" и с именами трех "камней": Брайана Джонса, Мика Джаггера и Кейта Ричардса.


Анита Палленберг , дочь итальянского артиста и немецкой секретарши, Анита с ранних лет владеет четырьмя языками.
Несколько песен группы Rolling Stones, такие как "Анжи" и "You Got The Silver" были написаны для нее.
Она имеет двух детей, Марлон и Анжела, от Кейта Ричардса, гитариста Rolling Stones.
СТрашный эпизод рядом с этой женщиной произошел в 1979 году. В общем доме Аниты Палленберг и Ричардса в Саус Сэлэм, Нью-Йорк, в кровати Палленберг выстрелом в голову из пистолета, принадлежащего музыканту, покончил жизнь самоубийством семнадцатилетний юноша - Scott Cantrell. Юноша работал сторожем в поместье, и оказался вовлечен в интимную связь с Палленберг. Сам Ричардс находился в это время в Париже, где записывал материал с Roilling Stones, однако его сын в момент убийства находился дома. Анита Палленберг была арестована, но в 1980 году происшедствие классифицировали как «самоубийство», несмотря на слухи о том что любовники играли в «русскую рулетку». Полицейское следствие сделало вывод о том что Палленберг не находилась в комнате в момент выстрела.

6-анита
2-анита
Мик Джаггер и Анита.
3-анитаМиг Джаггер и Анита
4-анита

В течение нескольких лет Палленберг приняла участие в съемках множества фильмов. Особенно яркими были ее роли Черной Королевы в классическом научно-фантастическом фильме Вадима Роже Барбарелла, роль спящей жены Мишеля Пиколли в ленте Dillinger è morto режиссера Марко Феррери, и в авангардной ленте 1970-го года Представление.

В 1968 году она приняла участие в документальном фильме о группе Sympathy for the Devil французского режиссера Жан-Люка Годара, а также Cocksucker Blues — не вышедшего документального фильма Роберта Фрэнка об американском туре Rolling Stones в 1972 году.

В недавнем прошлом образ Палленберг был обыгран в кино и на телевидении. Актриса Monet Mazur сыграла молодую Палленберг в фильме 2005 года Stoned, биографической ленте о последнем годе жизни Брайана Джонса. В 2006 году на телеканале NBC в телевизионном шоу Studio 60 on the Sunset Strip героиня Harriet Hayes, нанятая для этой роли самой Палленберг, снялась в эпизоде самоубийства семнадцатилетнего Кэнтрелла, основанный на версии «русской рулетки». Но это указывает лишь на то, что режиссер позволил себе пофантазировать и что Палленберг абсолютно оправдана в убийстве Кэнтрелла.

Палленберг занялась дизайном одежды в девяностых, после четырех лет в лондонской St. Martins School of Art and Design. В настоящее время она живет между Нью-Йорком и Европой, и время от времени принимает участие в вечеринках в качестве DJ
5-анита
Jane Fonda и Anita Pallenberg в фильме "Barbarella",1968, Paramount.

Советую для более полного впечатления посмотреть этот фильм

http://kinopod.ru/video.html?id=8840





Tags: вампиры, герои, тайна человека, чума
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments