Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

Categories:

Уже не новость. но все же: Мысль - материальный объект







Взято у
http://www.laitman.ru/vospriyatie-realnosti/94968.html

Сообщение : Не знаете, как избавиться от мрачных мыслей? Порвите и выбросите.

Если все свои переживания и неприятные мысли записать на листке бумаги, а затем порвать его и выбросить, можно добиться реального психологического облегчения. И, наоборот, в случае, если вас вдруг посетило озарение, и вы записали его, а запись сохранили, тогда вам будет намного легче воспроизвести его, даже не обращаясь при этом к сделанной вами записи.

К воплощенным в словах мыслям, вполне можно относиться, как к материальным объектам. Выбрасывая или сохраняя физически свои мысли, вы можете влиять непосредственно на последующее обращение с ними. Выполнение подобных манипуляций только в воображении такого эффекта не дает.

Не имеет значения, записи сделаны на бумаге или на компьютерном экране: мрачные мысли в меньшей степени одолевали тех, кто их "выбросил", а позитивными было значительно легче пользоваться тем, кто их "сохранил".

Реплика: Мысль не только материальна, она намного сильнее, чем любое материальное действие, и, кроме того, она навечно сохраняется в сети духовной связи между нами.

Tags: Записки лежа на диване, интересно, мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments