Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

Перенос конца света. Теперь есть у нас новая дата :)

Знаменитые "Четыре всадника Апокалипсиса" Альбрехта Дюрера. Изумительная гравюра. Кстати, заметьте, что под конями гибнут цари и священники.

1300537548_apocalypse_08-rrsssr-risrrrrjoryer


Друзья почитайте. Забавные тексты выплывают в инете.


Оригинал взят у povstanez в Отложенный конец света : У нас есть новая дата :)
( сорри, многа букав, сокращал как мог )
Откопал любопытную клинику, значит там, так называемые православные, говорят вот чего : В массово рассылаемом декабрьском Царском вестнике сообщается о том, что в России уже помазан царь, и когда он был буквально пару недель назад в Иерусалиме, то Блаженнейший Патриарх Ириней подтвердил его царское призвание и благословил на Царство. Могли бы Вы, Алексей Петрович, подтвердить или опровергнуть эту информацию?

2. Уже многим известный Александр Дадашев, которому якобы Сама Пресвятая Богородица передала великие святыни (сферу и икону) и наказы для русского народа, заявил, что его таинственный духовник есть ни кто иной, а воскресший преп. Серафим Саровский. Как к этому относиться?

3. Как вы думаете, что может произойти 21 декабря 2012 года? Сейчас даже в православных кругах распространяется информация о том, что в этот день произойдут некие страшные события, предсказанные, в том числе Иосифом Муньосом: земля погрузится во тьму на трое суток, не будет ни света, ни электричества, что нельзя будет выходить из домов в это время и т.д.


и ( здорово, неправда-ли ? то есть движняк там идет в их среде не хилый )


Становится очевидным то, что Мировое правительство, контролирующее все мировые СМИ, в т.ч. и российские, действительно готовит сознание человечества к принятию Новой Эры, Нового Мирового Порядка, т.е. царства антихриста. И вся эта всепланетарная спецоперация с календарем майя и концом света 21.12.2012 имеет только одну цель - "встряхнуть" человечество, напугав его концом света, а затем указать ему на рубеж, с которого начнется его новая история и новая эра. Но мы то с вами знаем, что эта наступающая новая эра - есть эра антихриста, краткая и страшная для всех людей и всего мира.


то есть у нас с вами- нормальных людей возможно действительно появится теперь шанс )
на землю придут новые энергии из центра галактики и что-то начнет меняться, они это чувствуют , вот и запели Лазаря.

плюс, там есть интересный момент с астероидом ( с 46-й минуты 32 сек., т.е. последние 1,5 минуты фильма) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bxVy8aJT5sw то есть, возможно, что начнут готовить к прилету астероида, осталось 20 лет, 21 2012 пережили, теперь новый рубеж и при этом, они возможно реально начнут готовится, посылать на астероид Брюса Виллиса. Ну, а потом ( ура! ) уже прилетят инопланетяне. Кто по старости доживет, есть шанс увидеть)
отсюда все
http://3rm.info/30997-oblichenie-lzhi-aleksey-dobychin-otvechaet-na-voprosy-redakcii-portala-video.html

Tags: анекдот, мизантропия, чума
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments