Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

Category:

Потомки царя Ирода оказываются живут в России

hmrc_0308_12

Царь Ирод, царствующий в Иудее, послал солдат в Вифлеем, убить всех младенцев, которые по возрасту подходили младенцу Христу.
Хотел обезопасить свое царствование и себя от конкурента.Так как волхвы сообщили ему, что именно там родился новый иудейский царь. Все это происходило в далекой римской провинции Иудее.

Почти все события в человеческой истории склонны повторяться. Такова циклическая суть Священной Истории, которая продолжается и развивается в сторону своего конца.

Вот и в России потомки царя Ирода отметились во время рождественских праздников. Только солдат не послали. а спрятались за бюрократической казуистикой. Но дети погибнут. Не сегодня. Чуть позже. И тоже в таком же количестве: 14.000 !
Tags: КН, мизантропия, мнение, тайна, чума
Subscribe

  • Найдено два основных типа людей

    Есть два типа людей, сообществ и организаций: Едоки и пекари. Едоки предпочитают отхватить и съесть крупный кусок уже готового пирога, а…

  • Мракобесие на марше ...

    или возвращение в XVI век. Государственный Эрмитаж получил официальную жалобу о негативном влиянии обнаженных скульптур на…

  • Очень хорошая практика...

    для вхождения в осознанное состояние Ожерелье на смерть. Есть в жизни дни, которые полностью правдивы и праведны, как в жизни у святых.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments