Александр Побезинский (alexpobezinsky) wrote,
Александр Побезинский
alexpobezinsky

Categories:

Словам отца быть на могиле сына

Недавно разместил пост. Сегодня получил ответ.


http://asaratov.livejournal.com/3670498.html



Александр -

Спасибо огромное Вам за то, что подписали нашу петицию "Главе администрации МО "Рощинское городское поселение" Савинову В. Г.: Восстановить эпитафию-памятник от отца сыну, погибшему в 1944 г.".

У нас отличные новости: благодаря Вам ситуация разрешилась успешно! Власти Рощинского муниципального округа дают добро на восстановление эпитафии Н. Фадееву.

12 апреля было получено письмо из администрации МО "Рощинское городское поселение" следующего содержания:

"Работы по проведению субботников на территории братских захоронений включены в план благоустройства муниципального образования к Дню Победы 09 мая 2013г., в т.ч. и восстановление памятной таблички на мемориале в пос. Лебяжье"

Также это подтвердил и глава администрации Рощинского ГП В. Г, Савинов в своем официальном блоге:

Мероприятия по благоустройству и приведению в порядок захоронения в п. Лебяжье запланированы в рамках проведения весенней уборки территории Рощинского поселения и подготовке к празднованию 68-ой годовщины Победы в ВОВ.

"Я считаю, что текст на табличке очень трогательный, и я думаю, что человеческие эмоции, заключающиеся в слезах от глубокого осознания произошедшего в годы Великой Отечественной войны, возникают у каждого. Работы на захоронении выполним обязательно – либо своими силами, либо с участием активистов. С уважением, В. Савинов".

Еще раз огромное всем спасибо! Ваши комментарии - это уже сам по себе памятник.
Tags: радость, успех
Subscribe

  • Наблюдение: Ем, пью, курю и еще... о женщинах

    О ЕДЕ И ПИТЬЕ. Мне не нравится, что сейчас люди едят на ходу уже не только мороженое и леденцы, но и гадостную шурму, какие-то блины, булки с…

  • Поэзия НА ЗЛОБНУЮ ТЕМУ ДНЯ.

    читаем далее мое стихотворение: Мучительное наслаждение О! Благодать! Маршалл-Отец-Президент ко мне наклонился и милостиво слушает, что…

  • Не вырваться...

    Двигаешься по жизни, в сумраке разума, даже картинка по бокам не меняется, если присмотреться... всё неизменно... Если прячешься дома, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments